모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5923l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

본인 송구실수도 있으면서 무려 8년이나 선배인 서건창이 그 공 못잡아줬다고 죽일듯이 째려보고 한숨쉬더니,,,

타격감도 리그 최하위권인데 유격수 중에 실책 수도 공동 1위야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 실책이 다 실점 스노우볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백업선수들 키우지도 못하게 주전자리 차지하고 있는중이면서 양심도 없어

빠따로 득점해서 만회하지도 못하는 주제에 실점으로 이어질 실책이라도 하지 말라는게 그렇게 어렵냐고

저런 인간을 최고의 수비수라며 부동의 주전으로 놓고 라인업에서 내리지도 않는 감독도 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴무지
큰방에 실수로 잘못 올려서 다시 올려,,, 알려준 무지들 고마워
1개월 전
무지1
내년에 잡기만 해봐
1개월 전
무지2
그분 특) 본인에겐 관대하다
1개월 전
무지3
내가 째려봐주지
1개월 전
무지4
빠따로 만회도 못하는 스탯이면서 유격 이닝을 얼마나 먹었는데 아직까지도 리그 유격수중에서 수비도 못하고 그와중에 퐈 선수 제외하면 연봉도 제일 많음.. 워크에식이라도 좋으면 말을 덜할텐데 지 빼고 선배 후배 전부 다 눈치주고 지한테만 관대함 (<- 팀스포츠 보면서 제일 싫은 부분)아 진짜 쓰다보니깐 더 빡치네
1개월 전
무지5
비fa 최고 연봉으로 3억 받는 선수한테 타격은 됐고 수비라도 잘해라는 말이 나오는게 정상인가싶어...
1개월 전
무지6
본인에겐 한없이 관대하면서 심지어 구단도 관대하게 구는데 공평한 기회주면 자신있다고 인터뷰까지ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지7
222 ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지15
1개월 전
무지8
쟤 이제 도영이한테 실책가지고 뭐라하면 안됨. 쟤 실책은 전부 경기말아먹던 실책이였어
1개월 전
무지9
공수 다 도움에 안되니 제발 나가주세요🙏
1개월 전
무지10
제발 나가
1개월 전
무지11
ㅂ못봐서 그런데 누구얐어??
1개월 전
무지12
박찬로아녀?
1개월 전
무지13
진짜 제발 나가주라 기아에서 사라져주라
1개월 전
무지14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 말하기도 입 아프다 좀 나가
1개월 전
무지16
진짜 싫다 ..