모바일 (밤모드 이용시)

애인이 처음에 서울에서 핸드폰 바꾼 뒤로 거기서 계속 연락와서 핸드폰 반납하고 새로운 핸드폰으로 개통해야한다고 연락온다는데 이게 맞아?

저번에 한번 그랬는데 일년 뒤에 또 전화와서 바꿨다는데 이런 계약이 있어?

익인1
그런게 어디있음...
1개월 전
1개월 전
익인1
살때 보상판매로 기존기기 반납하면 싸게 해주고 이런건 있을지 몰라도 지금 쓰는걸 다음에 바꿀때 반납해라 이거는 아니지...
1개월 전
익인2
호구 잡힌 거지 저번에 자급제 산다고 검색해보다가 봤었는데 1년마다 반납하고 약정 뭐같이 잡고 그러는 거 있다고 들어봄
1개월 전
이런 계약 한번 하면 끝도 없이 해야하는거야? 신고 못해??
1개월 전
익인2
아마 신고 못할 거야 내 생각에 계약서 같은거 제대로 안 보고 안 들은 것 같은데 보통 그런 거 되게 어렵게 말해줘서 이게 할인이 더 많이 된다고 솔깃한 말 흘리고 그러니까 그냥 네네 알겠어요 했을 가능성 높음.. 통신사 대리점이나 하이마트 이런데서도 그런짓 많이 함... 이런 거 안 당하려고 자급제 사는거지ㅜㅜㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?760 09.09 17:1254187 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??222 09.09 13:4756259 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!169 09.09 19:3640678 36
일상 아이폰 16색깔 보고가셈113 2:464231 0
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?83 09.09 14:124054 0