공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

대학생

알바로 120 벌음

용돈 받는데 다 적금, 보험으로 들어감

애인

대겹 직장인

나이차 8살

내가 운전해서 50분 거리 가고, 주말에 애인 집에서 보내.

밥은 애인이, 커피는 내가 사는데 밥은 하루에 두끼 먹고 커피는 정말 얼마 안하잖아,, 이거 괜찮은건가? 양심 없나?

+ 한달에 두번 월급 날엔 내가 사려구 해!

익인1
아닝
2개월 전
가끔 내가 깊티 보내주고 그러는데 쫌 미안하네,,
2개월 전
익인2
8살차이면 ㄱㅊ음
2개월 전
내가 꼬셔서 사귀는건데두? 지금은 비슷하게 서로 엄청 좋아해!
2개월 전
익인2
움 나는 일단 5살연상 만날때도 기념일이나 선물챙겨줄 때 빼구 거의 안샀는데
살라해도 남자가 절댜못사게함 자존심상하나?

2개월 전
그치… 못 내게 하는거 나는 화장실 갔을 때 미리 내버려 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 쫌 미안하더라구 ㅠㅠ 나보다 세배 많이 버니까 괜찮겟찌…?
2개월 전
익인3
이런 생각한다는거 자체가 양심있는거 걱정안해도 될듯햐
2개월 전
그런거야…? 나 다음학기에 졸업하구 취업하면 이제 비슷하게 내려구!! 아직 취준생+알바라 많이 못 부담해서 쫌 미안해…
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 318 13:3219223 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4374 15:4314252 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 3303 14:5913185 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 292 9:3237406 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?206 14:5612397 0