모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 중국 안좋아하는데 이건 ㄹㅇ 간지남 | 인스티즈

ㄹㅇ 조선족 아니고 경상도 김익인인데 ㄹㅇ 입장 장면 무슨 모델 런웨이? 최종보스 같더라

익인1
뒤에 국기 때매 간지 다 떨어짐
1개월 전
익인2
수영선수 너낌이다
1개월 전
익인3
아 진심 멋있게 보고 싶은데 국적때문에 잘모르겠음 결국 저사람도 중국어 할 거 생각하니까
1개월 전
익인4
뭔 종목이야??
1개월 전
익인6
수영같음
1개월 전
익인5
국기 없으면 간지일텐데.....
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㄹㅇ 일본쿼터 한국인이야 진심으로
1개월 전
익인8
ㅂㄹ…
1개월 전
익인9
모르겟는디....;
1개월 전
익인10
무슨종목인데 저렇게 나오는거임? 동네마실나온사람같이
1개월 전
익인36
수영인데 수영은 체온유지가 중요해서 저렇게 입고나옴
1개월 전
익인11
시뻘겋다
1개월 전
익인12
나두 절케 등장할수있음 롱패딩 입고
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
걍 이상한데..
1개월 전
익인45
22 약간 허세 찬 프로게이머..? 같음
20일 전
익인14
너무나 그냥 터벅터벅 걸어오는 사람이라..뭐가 멋있다는건지 모르겠음.. 중국이라 그러는게 아니라 ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
11일 전
익인15
그냥 밤에 편의점가는 거같은데...
1개월 전
익인17
흠..
1개월 전
익인18
파리는 패딩입을정도로 추운가?
1개월 전
익인19
음..별루
1개월 전
익인20
음 ...........
1개월 전
익인21
촌스러운디
1개월 전
익인22
경상도김익인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
어느 부분에서..?
1개월 전
익인24
너무 시뻘개서 .. 빨x이 단어밖에 생각이안난다
특유의 중국레드

1개월 전
익인25
근데 저거 해외에서도 되게 멋있다고 플탔오 ..
국적 빼고 보면 간지나긴함

1개월 전
익인26
나는 무슨 느낌인지 알거같은데… 뭔가 시크하고 막 그렇지않나
1개월 전
익인26
카메라 의식 안 하고 검빨조합이랑 그런거 간진데 중국은 모르겠고 저 상황은 간지
1개월 전
어어 키도 크고 막 헤헤 거리고 긴장하는 것 같지 않고 그냥 ‘다 알던 사람들이구먼’ 하는 것 같은 느낌
1개월 전
익인27
키 커서 멋있긴 했는데 국기때매 깼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 생각하는 거 다 똑같구먼
1개월 전
익인28
엄 진심 중국이란걸 빼도 모르겠움
1개월 전
익인28
그 사격인가 그 여자분 온도감 짱 차이나는 그분이 나에게 이번 올림픽에서 원픽이라 그런가
1개월 전
익인29
와우 진짜 멋있다
1개월 전
익인30
나라가 싫지 사람은 안미워함 멋지다
1개월 전
익인31
평영인가에 압도적 1위인 선수긴 함 난 멋있게 보인다
1개월 전
익인32
난 모르겠음 진지 한국이어도 모르겠
1개월 전
익인33
진짜????....... 너무 후줄근해보이는데....?
1개월 전
익인33
태극기에 우리나라 유니폼이여도 이쁜지 모를것같은데....
1개월 전
익인34
그냥 겨울 밤에 담배피러 나가는 거 같은데
1개월 전
익인35
먼가 영미권 영화에서 묘사하는 동아시아 여성같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 쿨하고 염색 브릿지로 있을 거 같은
1개월 전
익인35
이게 스테레오 편견(^^;)이라 간지인지는 모르겟지만...ㅋㅋ
1개월 전
익인37
색깔 까만색으로 치환하고 봐도 별루.. 오히려 나 힙하다잉~? 노리는 것 같아서 더ㅎ
1개월 전
익인38
근데 원래 수영 롱패딩 입고 등장하는 선수들 많은데 왜 굳이 중국인이 간지라는거지.... 저런 짱콜라레드보다 그냥 블랙이 더 간지나지않나....
1개월 전
익인39
엇 진짜 나라 이런 거 다 빼고 봐도 별로라서 당황
1개월 전
익인40
뭔가 촌스러운데,,
1개월 전
익인41
모르겠는데
29일 전
익인41
그냥 선수입장 장면 아냐?
뭐 다른 선수들은 헐벗고 수영복만 덜렁입고 입장하셨어?

29일 전
익인42
전혀 모르것다
25일 전
익인43
어디가?
23일 전
익인44
담배 사러 나가는 백수 같은데
20일 전
익인46
엥? 너무 모르겠어서 당황
20일 전
해외에서도 멋있다고 공유 많이 됐대 모르겠으면 보는 눈이 다른갑지 뭐
18일 전
익인47
별로.. 겨울에 맥주사러 앞에 편의점 대충 나가는 느낔
18일 전
18일 전