모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2298l

초구 한참 빠지는 볼에 대충 대는 것만 봐도...

이전에도 이상한공에도 대가지고 매번 투스트 채움 진짜 일부러 그러는건가 싶을정도다

무지1
걍 야구하기 싫어보임ㅋㅋ 저러고도 억대 연봉인게 부럽다 부러워
2개월 전
글쓴무지
타격하고 싶어서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지2
ㅋㅋㅋ 팀배팅 하기 싫은거지ㅋㅋㅋ 본인은 안타 칠수 있는데 번트시킨다고 속으로 졸라 꿍얼대고 있을듯
2개월 전
글쓴무지
진짜 억까하고싶지 않았는데 늘 지켜봐온 번트하는거 보면 팀배팅 의지 제로임 걍
2개월 전
무지3
진짜 빠지는 볼에 배트 대는거 보고 할말을 잃었다
2개월 전
무지4
난 타석에 들어선 표정 자체가 너무 싫음... 이러면 안되는데 그러게 만드네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지5
야구하기싫음 나가라 안잡는다
2개월 전
무지6
아니 근데 진짜로 궁예하고 싶지 않은데 원래 번트를 이렇게까지 못대던 선수도 아니고 해캐도 볼이었으면 빼야됐다 할 정도인게 너무 스트레스 받음 결국 번트 실패하고 스윙했다가 이 결과 나오면 그런 생각을 안 할 수가 없잖아... ㅋㅋ
2개월 전
글쓴무지
ㄹㅇ로 진짜 억까도 궁예도 하기 싫어서 말 아꼈는데 이건 진짜 한두번도 아니고 그렇게 생각이 되지 않나 진짜 답답하다 번트를 테스 최형우한테 시키겠냐고 박찬호라서 시키는건데 ㅋㅋㅋ 타격을 하고 싶으면 타격이라도 잘하던가 진짜
2개월 전
무지7
나 진짜 궁예 안좋아하는데 박찬호 진짜 너무 심함ㅋㅋㅋㅋ그냥 라인업에서 안보고싶어
2개월 전
무지8
아니 본인이 무슨 생각을 하고 들어오는지 우리는 정확히 모르지만 보통 박찬호같은 똑딱이가 저게 맞니…
2개월 전
무지9
팀배팅을 못하는게 아니라 하기 싫어보여 이게 티가 나.. 그래서 그 팬들도 타율로만 올려치고 박찬호 종합적인 성적 지표 가져오면 다른 말 꺼내면서 리그 상위 유격수라고 또 쉴드침 진짜 환멸남 박찬호 옹호하는 사람들이 도영이 실책 언급도 은근슬쩍 제일 많이함
2개월 전
무지10
진짜 라인업에서 안 보고싶다 원래도 팀배팅 절대 못하고 안 하던 사람인거 알긴 했는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
무지11
팬들도 눈치가 있지 그런 어림 없는 공에 갖다대는데 티가 안나냐고 실력만으로 욕해도 족하다 하시는데 님 워크에식 진짜 구려요 실력 구린건 뭐 입아프고 워크에식이 진심 최악임 팀배팅 안해 그저 큰거 쳐보려고 욕심이 드릉드릉한게 너무 잘보임
2개월 전