모바일 (밤모드 이용시)

나는 여자 쌤은 남자

현재 30회 피티 했고 생리때마다 쉬니까 자연스레 알고계신 것 같은데 다들 주기 같은거 트레이너랑 공유해?

생리 전에 잘 먹는거까지 알고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
기억하시진 않고 그날 전인지 이런거만 물어보던뎁..
2개월 전
난 기억을 하시는것같어,,ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
좀 불편쓰
2개월 전
익인3
걍 컨디션 개별로라고 하면 알아듣는듯.. ㅋㅋ
2개월 전
익인4
응 주기까진 아닌데 그냥 때 되면 컨디션 안좋다고 일주일 쉬어서 아실듯? 민망할 일도 아니라고 생각해!
2개월 전
익인5
신경쓰이긴힌데 아시면 피티운동 좀 조절해주지않나 머어때~
2개월 전
익인5
난 그것보단 운동할때 냄새날까봐 그게 더 걱정이엿으
2개월 전
익인6
식단 할 때 차이 많이 나거나 하면 ㅇㅇ 뭐 그럴 수 있다고 생각함 이건 알아야 조절하기 편한듯
2개월 전
익인7
별로 아무생각 안하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날일때 하체하긴 힘들거같아요 하면 오키~ 등조지러가봅시다 이럼,,,
2개월 전
익인8
생리가 뭐 어때서..
2개월 전
익인9
주기를 먼저 알려주고 그런건 아닌데 그냥 아는거
2개월 전
익인10
와 나도 이거 항상 걱정이였는데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???384 11:0224940 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 214 0:0823904 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 185 10.23 22:3534211 1
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 138 10.23 20:5628239 0
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 87 10.23 22:186743 0
급상승 게시판 🔥