모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3203l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
원래 인성 좋기로 유명하지만 도영이 힘들 때 조언 해주고 우혁이 덕아웃 홈런 직캠 보면 진짜 좋아하시고 계심 진짜 이런 게 선배 아님? 팀 스포츠 잖아 걔는 종표든 도영이한테 밀리면 바로 언해피 띄울듯

무지1
제에발 언해피 좀 떠라... 성적이 언해피인데
1개월 전
무지1
잘하는 선수들이 오히려 본인이 다른 포지션 커버친다고 하고 후배들 도와주고 그럼ㅎ
1개월 전
무지2
교수님은 진짜 킹갓교수님임 보고 배워 제발
1개월 전
무지3
동포지션 후배 챙겨주는게 베테랑 역할인데ㅋㅋ 우리 지금 베테랑들도 그렇고 당장 류찌도 도영이랑 대놓고 3루 경쟁으로 나눠서 했을때 엄청 챙겨주고 잘해줬었음…
1개월 전
무지4
ㅇㅈ….. 그런 교수님한테 실책했다고 표정 개꾸기는 차노……..
1개월 전
무지6
아 진짜 이거 생각할땨마다 열받아,..
1개월 전
무지10
아니 이거 언제 경기야? 진짜 정떨어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지5
교수님은 진짜 보고 좀 배워라
1개월 전
무지7
솔직히 나이차 꽤 되는데 저렇게 동포지션 후배 대놓고 견제하는 선수 처음 봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지8
지한테 역대 성적으로 비빌수도 없는 선배한테 ㅋㅋㅋㅋ 아 다시 생각해도 정떨어지네
1개월 전
무지9
교수님은 예전부터 진짜 유명하던 좋은 베테랑인데ㅠ 솔직히 우리팀 베테랑들 다들 실력도 후배 챙기기도 최곤데 왜 한명만 그러지...
1개월 전
무지11
성적이 우리가 언해피인데 무슨.. 교수님 좀 보고 배워라 제발ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지12
심지어 꼰대라고 욕먹는 김태군마저 후배들 다독여주는데 오직 지만 견제함ㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
글쓴무지
마마 준수 잘하면 본인 일 처럼 좋아함 약간 꼰이긴 하지만 후배선수들에게 애정은 정말 진심이심
1개월 전
무지12
진심 나 마마가 준수 낳은줄 알았잖어.. 덕아웃에서 안타치면 캐좋아하심
1개월 전
글쓴무지
솔직히 오히려 준수 잘할 때를 젤 좋아하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지9
ㄹㅇ 마마도 말이 쎄서 그렇지 어린투수들이나 준수한테도 진짜 좋은말 많이 해주는 편인데
1개월 전
무지13
진짜 우리팀 아무도 후배들이 잘할때 견제 안 함 오직 박찬호만 그래
1개월 전
무지14
걜 보는 내가 언해피....
1개월 전
무지15
나이차이도 많이 나는 후배한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들 2군이나 퓨처스에서 보고싶은 선수 누구야23 09.09 15:276193 0
KIA도영이 사이클링히트 유니폼 배송일 늦어지나 보다...30 09.09 13:336911 0
KIA유격수 논쟁 : 팀사정이 최우선 포지션 변화가 필요하다면 선수들이 받아드릴것21 09.09 20:545323 0
KIA도영이 10-10 유니폼 4시 30에 주문했는데25 09.09 14:153809 0
KIA알고 보면 김도영은 야망남이다. 그동안 숨겨왔던(?) 욕심을 은근슬쩍 .. 15 09.09 09:033629 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..