모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 992l

얼굴이 이유임

다 필요없고 얼굴

얼굴이 다라고

최애캐는 얼굴이

닝겐1
피지컬+반전매력
1개월 전
닝겐2
외모 얘기하려고 했는데 이미 충분히 말해줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닝겐3
잘생긴 핫바디
1개월 전
닝겐4
그 얼굴하고 귀여워서
1개월 전
닝겐5
다자이 오사무를 떠올리다 바로 납득
1개월 전
닝겐6
당연 얼굴 아님? 하고 들어오ㅓㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴+서사
1개월 전
닝겐7
서사 행동 마음가짐
1개월 전
닝겐8
그냥 걔한테만 내 심장이 반응했음
1개월 전
닝겐9
난 얼굴이랑 성격 너무 갓성이야 진짜
1개월 전
닝겐10
난 최애캐 보통 신이 점지해줘... 그냥 팍 들어옴
1개월 전
닝겐11
얼굴+성격+찌통서사
1개월 전
닝겐12
얼굴이랑 성격!
1개월 전
닝겐13
외모 목소리 성격
1개월 전
닝겐14
잘생겼음
1개월 전
닝겐15
이쁘고 귀엽고 섹시하고 어우~~
1개월 전
닝겐16
얼굴, 서사
1개월 전
닝겐17
잘생김+분위기+성격+몸매 4박자가 맞았으면 좋겠지만.. 없으니
잘생김+성격+분위기or몸매

1개월 전
닝겐18
처연해 분위기가
별 다른 서사가 아직 안나왔거든?
근데 막 눈빛이.. 사별한거같고그래

1개월 전
닝겐19
잘 생 김
목 소 리

1개월 전
닝겐20
잘생김 분위기 눈빛
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?85 09.09 14:124119 0
만화/애니결말 제일 궁금한 작품 있음?26 09.09 17:071006 0
만화/애니/BL 블루록 질문13 09.09 22:24394 1
만화/애니진짜 갓반인인데 ㄹㅈㄷ 만화추천좀…14 1:16419 0
만화/애니/드림아 나 이런 남닝 됐망하고 싶다21 09.09 21:17409 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..