모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개빡치네 지네 집에서 처받든가 여기 주소로 보내서 울가게 앞에서 처받아감 배달기사도 하루에 세네번씩 계속 오시고 여기 음식점이라 음식좀 상하지 않게 맡아달래; 어이없어서 걍 밖에다 내놓긴 햇는데 배달원 올때마다 스트레스받음 이거 걍 내가 먹거나 다른 사람 주면 문제 생기지?

익인1
우리가 시킨거 아니니까 회수해달라하면 안되나?? 돌아도 정도껏 돌아야지 진짜 양심업ㄹ네
1개월 전
1개월 전
익인2
기사님한테 다시 가져가시라고하면 오반가
1개월 전
1개월 전
익인3
그것도 주소 도용 아님? 아니면 우리가 시킨거 아니니까 걍 가게에 돌려달라고 하셈
1개월 전
익인3
진짜 또라이들 많다
1개월 전
배달원 입장에서도 콜받아서 다니는거니까 다시 가게까지 가서 돌려주는 것도 피곤하신 거 같아 우리가 시킨적 없다하면 그 배달시킨분한테 전화 먼저 거시거든 그러면 주문자가 여기 놓고 가라 했다고 여기 놓고 가겠대 ㅋㅋㅋ 억지로 우리 못 맡아준다고 갖고 가라고 할 수도 없고 배달원도 걍 우리가게 앞에 놓고 가시거든 내 책임은 없는데 그 모든 과정들을 내가 계속 지켜보고 상황파악을 해야되는게 짜증남 손님들 때문에 바빠죽겠는데 거기서 배달원이랑 실랑이하고 있는 것도 화나고 ㅜ
1개월 전
익인4
시킨적없다고 모른다하고 안 받는다고 할수밖에없지않나
1개월 전
우리가 안 시켰다 하면 주문자한테 전화해서 여기 맡겨달라고 하셨다 하고 우린 못 맡아준다 하면 또 전화해서 이 앞에 놓고 가라고 했다고 놓고 가겠다 함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
배민 고객센터에 얘기해도 방법 없으려나...개어이없네
1개월 전
익인6
걍 물건받고 그사람왔을때 이러지말라고 대놓고 말해도 그래?
1개월 전
내가 여기 사장이 아니라 직원이거든?? 체구 있는 남자분인데 그래서 걍 더 무시하는 거 같애 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
걍 오면 밖에두고가세요 하는게 나을듯.. 그게 스트레스 젤 덜받을거같음
1개월 전
익인7
배달원말고 그 손님한테 얘기해보고
손님이 계속 그러면 영업방해로 신고ㄱㄱ
먹거나 버리거나 다른사람 주면
쓰니보고 돈내놓으라할수도 피곤할듯...

1개월 전
익인12
영업방해 신고 괜찮은듯
1개월 전
익인8
그 사람 붙잡고 말해봐도 안 통함?
1개월 전
익인9
그냥 문 밖에 둬버려 내 것도 아닌데 음식 보관해줄 의무는 없지 버리면 괜히 골치아플 수 있으니까 이 날씨에 상하든 말든 문 밖에 둬 따지면 경찰 부르고
1개월 전
익인10
1개월 전
익인18
333 와 근데 이런걸로 고민해야 하는 상황이 레전드다... 저걸 당당하게 하는 사람이 다 있네 개민폐인데
1개월 전
한번은 시키고 안 들고 간적도 있어.. ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이거 상한 거 가게 앞에 그대로 둘수도 없고 우리가 다 치워야되는건데 차라리 바로 들고 가주면 감사할 따름이야;
1개월 전
익인11
영업방해 신고 ㄱㄱ
1개월 전
익인13
절대 안에 두지말고 걍 인도 바닥에 안보이게 두라고해..
1개월 전
못 찾으면 들어와서 뭐라고 할까봐.. ㅜ 그거 맡아주는거 어려운것도 아닌데 걍 한쪽에 세워두는것도 어렵냐고 사람 피곤하게 만들고 갈거같음.. 나 쉬는날일 때 다른 직원이 여기로 배달시키면 안된다고 말하니까 그러고 가셨다고 해서 ㅠㅠ
1개월 전
익인13
ㄱㅊ음 걍 무시하면 돼 거기서 한마디만 더 하면 경찰부르면 되고 니가 우유부단하게 하니까 더 저러는겨ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
맘같아선 밖에 쏟아서 버리고싶네
1개월 전
익인15
영업방해로 신고안되나 그런건 양심 ; 사장님은 아셔?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
사장님이 출근을 잘 안하셔 ㅠ 사장님이 잠깐 가게 둘러보고 가실땐 배달기사 안오기도 하고.. 사장님이 워낙 인심이 좋으셔서 오히려 맡아주심.. ㅋㅋㅋㅋ 집에서 못 받을 사정이 있었겠지~ 하시면서
1개월 전
익인17
밖에 용기 뒤집어서 놔
1개월 전
익인19
가게 밖에 쓰레기봉투 모아둔 데 없음? 거기 두고 싶네
1개월 전
익인20
신박한 ㄸㄹㅇ들 많네..
1개월 전
익인21
걍 못찾게 한다음에 모르쇠 하면 안됨?
미리 맡아달라고 가게에 양해를 구한것도 아니고 그냥 앞에 놔달라 한건데 없어져도 가게에서 책임질 필요는 없잖아

1개월 전
익인21
어차피 쓰니는 알바니까 걍 모르겠는데요..? 로 일관하자
배달원이 앞에 두고가셨는지 누가 들고갔는지 바빠서 전혀못봤고 모르겠다하면 할 말 없지 뭐

1개월 전
익인22
맘같아서는 신고하고 걍 어떻게 되든 내비두라고 하고 싶은데 요즘 세상이 무서우니까 괜히 뭐라할까봐 걱정되긴 한다 ....
1개월 전
익인23
영업방해죄로 신고해
1개월 전
익인24
우리가 시킨 거 아니니까 의무없다고 해
1개월 전
익인25
미쵸따 진상 개진상
1개월 전
익인26
와…이건 알바생은 스트레스 받겠다..
근데 사장님 철학이 맡아두는거면 할수없지 뭐 ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인26
아니면 사장님한테 진지하게 일하는데
방해된다고 말씀드리자!!

1개월 전
익인27
뭐 이런 경우가 다있냐 안받아도될 스트레스를 받고있네 개짜증나진짜
1개월 전
익인28
음식도 택배처럼 신고해보리면 안되나 자꾸 다른 주소로 받는데 수상하다고
1개월 전
익인29
헐ㅋㅋㅋㅋ사장이 오히려 맡아준다는거에 학을 뗀다ㅋㅋㅋ 쓰니네가 음식점이면 오히려 외부음식 맡았다가 상하면 서로 곤란해진다 이러면서 거부하면 되는데 사장이 참ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아!!!! 내가 걱정하는 것도 이런 것중에 하나임.. ㅠㅠ 만약에 주문 누락이나 음식 쏟아지기라도 했을 때 우리 책임으로 넘길 것 같고 음식점이니까 우리도 브레이크타임이라는 게 있잖아.. 그 시간동안은 그냥 문을 닫아놓는데 음식 배달온 거라도 있으면 신경쓰여죽겠어;
1개월 전
익인29
어우 말만 들어도 스트레스다 진짜ㅠㅠ 그냥 얼른 그만두고 다른일 알아보던가 아님 뭐... 그 사람한테 음식에 대한 아무 책임 안진다라는 합의가 되면 아예 신경 꺼야지ㅠㅠ
1개월 전
익인30
사장이 중재를 해야하는데 옆에서 구경만 하네 에휴
1개월 전
익인31
이상한 사람이 세상에 참 많다...
1개월 전
익인32
뭔 이런일이 다있지 대체 이유가 뭘까
1개월 전