모바일 (밤모드 이용시)

6회 우타 오스틴 타석

좌투 이병헌 -> 우투 박치국

심지어 오스틴 상대전적은

이병헌 8타수 1피안타 / 박치국 5타수 2피안타 1피홈런

안타 맞고 바로 투교

우투 박치국 -> 좌투 최승용

왜냐고? 문보경 오지환 김현수까지 좌타

7회 좌타 김현수 타석

안타 맞고 바로 투교

좌투 최승용 -> 우투 홍건희

이유는?

ㅇㅇ 다음 타석 박동원이 우타라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 결과

이병헌 1.1이닝 27구 / 박치국 0.0이닝 3구 / 최승용 0.1이닝 9구

홍건희는 현재까지 던지는 중

이런 좌우놀이 봤니 ㅋㅋ...

글쓴신판   글쓴이가 고정함
그리고 현재 두산 투수 상황
1. 필승조 최지강 어깨 부상
2. 마찬가지로 이영하 어깨 부상
3. 선발 최준호 인대 부상 -> 최승용 토요일에 선발 예고
4. 내일은 5명 선발 중 상대적으로 불펜 많이 쓴 시라카와 선발

2개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
그리고 현재 두산 투수 상황
1. 필승조 최지강 어깨 부상
2. 마찬가지로 이영하 어깨 부상
3. 선발 최준호 인대 부상 -> 최승용 토요일에 선발 예고
4. 내일은 5명 선발 중 상대적으로 불펜 많이 쓴 시라카와 선발

2개월 전
신판1
우리팀같다… ㅠㅠ 결과론이지만 좌우놀이 그거 통하지도 않는데 왜 자꾸 고집하세요
2개월 전
신판2
토요일 선발 예고했는데 화요일 불펜으로 올린 거야?
2개월 전
글쓴신판
어 ^^.. 심지어 피로골절 복귀한지 10일정도 됐고 이미 지난주에도 70구 넘게 던짐 불펜으로
2개월 전
신판2
복귀한지 얼마 안 됐다고?? 방금 크보스탯 보니까 최근5경기가 7월 28, 30, 31일, 8월 2일이던데 그럼 4일 전에 70구 던지고 오늘 불펜 등판하고 다시 4일 뒤에 선발? 부상선수 아니어도 부담스러울 것 같은데...
2개월 전
글쓴신판
안 믿기겠지만 7월 27일이 이번 시즌 첫 콜업이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 28일이 첫 등판 ^.^,,, 진짜 죽을때까지 갈아씀
2개월 전
신판2
타팀 팬이라 표현이 조심스럽긴 한데 그래도 에반데.... 28일도 일요일이어서 29일 등판 없는거지 사실상 세 경기 연속이잖아.... 아니 선발 세운다면서 왜 그래요??
2개월 전
신판3
좌우놀이 진짜 왜하는건데
2개월 전
신판4
좌우놀이 이닝쪼개기 너무 심하시더라... 지금 상대팀은 아니고 우리팀이랑 할 때도
2개월 전
신판5
현역 때 좌우놀이에 씨게 당해서 성적이 처참한가? 진짜 이해를 할 수가 없네 할 생각도 없음 이유가 어찌됐든 이닝 쪼개기로 투수들 박박 갈아대는 거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
** 박동원 선수 우타 수정함 ,, 휴 경기보다가 감독한테 넘 화나서 잘못썼어 ㅠㅠ 죄송합니다
2개월 전
신판6
예…?토요일 선발이신데 불펜으류 올라오신거야…?
2개월 전
글쓴신판
구라같죠? 실화입니다
2개월 전
신판7
이게 내팀 현실이라는 사실에 절망하고 괴로워하고 머리를 뜯고
2개월 전
신판8
진짜 무지성 좌우놀이 적당히해
2개월 전