모바일 (밤모드 이용시)

노트뷱 쓰는 용들 키보드 괜찮어?

초보때는 뭐 약한 보스들 하고 그러니까 못 느꼈는데

하드 보스들 하니까 키보드 새로 해야 하나 싶고 ....

게이밍용 키보드는 키씹힘 하나도 없고 좋아??

돈 많이 투자해야할까?

용사1
노트북으로 카칼까지 다니는데 괜찮든데 게이밍 노트북 아님
1개월 전
용사2
노트북 받침대랑 같이 쓰면 좋아 삶의질 올려감 굳이 비싼거 안 사도 되고 삼성 같은데서 나오는 만원대 키보드 써도 좋음 키보드 배열이 훨씬 널널하고 del end 이런 키가 방향키 위에 있어서 편함 그리고 제일 중요한게 자세가 달라짐 안 구부정해
1개월 전
용사3
나 노트북 유전데 키씹힘은 딱히 못 느껴봤엉
1개월 전
용사4
가끔 그램으로 하는데 좀 불편함
1개월 전
용사5
나 그냥 마트에서 만원짜리 사다가 하는데 편해 노트북이 뜨거웠어서가 젤 크긴함...!
1개월 전
용사6
내 노트북은 키보드 방향키랑 뽀샤지고 특정 키 안뉼려짐.. 그래서 걍 싼거 블투로 샀는데 괜찮아
1개월 전
용사7
나 노트북으로 재획 엄청하다가 나중엔 키보드판 맛가서 그 뒤론 키보드 따로 연결해서 쓰는중이야 대충 2만원짜리 쓰는중
1개월 전
용사8
나두 재획용으로 키보드연결해서 쓰는중
1개월 전
용사9
나는 이번에 엡코꺼 사려고 피시방에서 쓰는 3만원짜리 유선 키보드…노트북 키보드는 불편해
1개월 전
용사10
용의 목 건강을 위해 키보드 제발 plz... 노트북 오래 쓸 거면 거치대에 별도 키보드는 진짜 필수임 나 막손이라 그냥 2 3만원짜리 청축, 적축, 6 7만원짜리 저소음 적축 이렇게 저렴한 것만 써봤는데 키 씹힘 같은 건 다 없었어
1개월 전
용사11
노트북은 키감도 별로지만 키 배치가 달라서 불편함 예전에 노트북 썼었는데 ins/home/page up 이쪽 키 배치가 일반 키보드랑 달라서 별로였어 가끔 fn 키랑 같이 눌러야 되는것도 있었고 완전 별로..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 전설의 비기를 배워왔어14 09.09 15:162562 0
메이플스토리 프리즘 알차게 써먹은 근래의 꼬디들9 09.09 14:35691 0
메이플스토리잡로얄은 언젠가 다시 나오는거지?7 09.09 19:00343 0
메이플스토리 이벤트에서 주는걸로 혼자 열심히 템 맞추는 중..6 09.09 14:36673 0
메이플스토리 프리즘 색 골라줄 용~!!6 09.09 12:06189 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?