모바일 (밤모드 이용시)

명함도 뽑을만해?? 이동기 사유만 있는 6개월차 뉴비(?)야..

행자1
야란 명함 가성비가 최고티어임 사유랑은 또 다름
1개월 전
행자2
명함이면 필드에선 그닥 메리트 없다구 생각함.. 필드 명함기준으로는 방랑자가 제일 나은거같고
그래도 섭딜이랑 피증보고 쓰기에는 좋아 어느 파티에 넣든 1인분은 하는 캐릭터라

1개월 전
행자2
근데 당장 나타에서 뽑고싶은 캐가 많으면 넘기는것도 괜차나 아무래도 복각캐 다 데려가면서 신캐도 뽑으려면 과금 좀 빡세게 해야해서 부담스러울거야
1개월 전
행자3
명함필드 괜찮은데 야란e-달리기-야란e 이렇게 반복해도 빠름
랑자는 거리가 너무 짧아 나는 랑자 - 야란 번갈아가면서 씀 ㅋㅋㅋ

1개월 전
행자4
명함으로 충분함 난 평지에서는 랑자 야란 번갈아 씀 야란만으로도 괜찮고 사유 야란 번갈아 써도 될듯? 근데 야란은 이동기 외의 메리트도 많아서 고민중이면 무조건 뽑으라고 하고싶음
1개월 전
글쓴행자
다들 고마워!!!
1개월 전
행자5
명함 인데 1인분 충분해!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신남캐 좀 내라....11 09.06 02:16367 1
원신 성유물작 이제 하는중인데 궁금한게 10 09.05 13:02244 0
원신완전 뉴비인데 모험등급 낮아서 스토리도 못볼때5 09.06 05:11285 0
원신 서리 안 쓰고 대성공 5 09.05 15:01152 0
원신 개쩌는 선계코드에 내가 따로 가구 추가했더니 절경이다...4 09.09 04:01133 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
원신 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위