모바일 (밤모드 이용시)

궁금한데 용감한애들 한번 해보고 후기좀~

익인1
한번해봐
2개월 전
2개월 전
익인2
오우 짬은 좀 겨드랑이에 써도 살짝 화끈화끈하던디
2개월 전
익인3
니가 해
2개월 전
익인4
바디워시로도 하지말라는걸 왜 발을씻자로 하려는거임
2개월 전
익인8
그니까..
전용 청결제도있늣데..

2개월 전
익인5
안돼요
2개월 전
익인6
짬지 사라져
2개월 전
익인7
그건좀
2개월 전
익인9
되겠니
2개월 전
익인10
그냥 흐르는불에 술술~ 씻으면댜
2개월 전
익인10
불이 아니라 물
2개월 전
익인24
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불에 씻으면 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗뜨거
2개월 전
익인27
짬지 불난다
2개월 전
익인30
탄다 타
2개월 전
익인37
아뜨아뜨
2개월 전
익인39
맵다!! 맵다!!
2개월 전
익인41
김 굽는법 쓴줄ㅋㅋㅋ
2개월 전

익인11
'발' 만 씻으라는게 그렇게 어렵니...
2개월 전
익인19
그런가봨ㅋㅋ
2개월 전
익인32
발을 씻자로 바디워시 가능
2개월 전
익인12
노오오오오오오오오오
2개월 전
익인12
그냥 비누로도 짬 씻으면 안돼!!
2개월 전
익인13
그건 그냥 물에만 씻어 ..9
2개월 전
익인14
꾸츄는 괜찮더라
2개월 전
익인15
해봐
2개월 전
익인16
비누로도 안좋은걸....
2개월 전
익인17
클리자베스 운다
2개월 전
익인18
야식 메뉴 골라달라는 어그로인줄..
2개월 전
익인20
겨씻는다고 몸에 뿌린거 흘러서 짬에 닿았는데 개따가웠음
2개월 전
익인25
22222 나듀
다음날에 뭐났음…

2개월 전
익인21
제발 ... 여성청결제를 사자ㅜㅜ
2개월 전
익인23
2개월 전
익인22
되겠냐
2개월 전
익인22
다른 곳도 아니고 생식기를
2개월 전
익인26
그걸로 씻어야할 정도니...?
2개월 전
익인28
되겠냐
2개월 전
익인28
니여자아니지 ㅋㅋ
2개월 전
익인35
그니까; 어그로같아
2개월 전
익인29
걍 비누도 비추인데 아주그냥 짬지 알콜로 소독해 그게 나을듯
2개월 전
익인31
오우…. 그런 생각을
2개월 전
익인33
겟냐
2개월 전
익인34
짬지는 점막아니야?
2개월 전
익인36
나해봣음 체모만
2개월 전
익인36
체모냄새잡아준대서 해봣는데 안나긴하거라진짜 ㅋㅋㅋ 근데 그게 그 겉말고 점막부분들 닿으니 따가웟삼 다 씻고나니까
2개월 전
익인38
되겠니..
2개월 전
익인40
기어이 여기까지 오는구나
2개월 전
익인42
짬은 ㄹㅇ 매울듯
2개월 전
익인43
해봣는데 얼얼짬댓엇음
2개월 전
익인44
겠냐
2개월 전
익인45
니가해
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인47
ㄷㄷ성분 엄청 쎄던데 그걸 거따 하면 되겠누
2개월 전