공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 수비하는 것 봐 | 인스티즈

만두 화남 ㅋㅋ

부상이 있어서 안 내보낸건데 그동안 (감독, 의료진 왈 다 문제없음 뛰어도 됨) 자기 허리 부상 부담감 때문에 안 내보내다가 대타 한번 보낸건데 헛스윙 삼진 당하고 수비 저렇게 해서 바로 교체당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜

우리 덕아웃 분위기 최고인데 너하나때문에

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 나가라
2개월 전
신판1
허리 부상 먹튀 아니겠지 쉴드 오지게 쳤구만ㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
우리 덕아웃 분위기 좋은데 다 망쳐놨어
2개월 전
신판3
나 야린이라 그런데 저 수비가 어떤게 문제야?? ㅜㅜㅜㅜ 물어봐서 미안해 너무 궁금해…ㅜㅜㅜ
2개월 전
신판6
바로 수비했으면 2루 승부 가능했을걸
2개월 전
신판7
공을 잡았으면 최대한 빨리 2루로 송구를 해서 진루를 막아야되는게 기본인데 설렁설렁 해서 베이스 내줘버림
2개월 전
신판8
2루타 줄 타구 아닌데 수비를 설렁하게하고 송구도 대충해서 2루타 줘서 그래
2개월 전
신판13
쟤 송구 엄청 빨라 우리가 이미 봤음
2개월 전
신판1
저정도면 뛰어가서 잡기 시도 해볼만 했음 근데 놓침 이건 잘 친 타구니까 그럴 수 있다고 쳐 근데 공을 잡았으면 끝까지 빨리빨리 승부를 해야지 설렁설렁하니까 타자주자는 2루까지 가고
2개월 전

신판4
울팀 이였으면 딩짜 개빡쳤을듯 왜저래 진짜..?
2개월 전
신판5
와........진짜 너무하다
2개월 전
신판9
필요없으니까 끄지라
2개월 전
신판10
너무 빡쳐요
2개월 전
신판11
저분 오자마자 끝내기홈런 쳐서 반응 좋지 않았어??? 다른분인가... 타팬이라 잘 몰라서 넌씨눈 질문이면 미안..
2개월 전
신판13
그 뒤로 사라졌다 이제 나타난 거
2개월 전
글쓴신판
그 이후로 1회에 헛스윙 삼진으로 자기 허리아프다고 들어간 다음에 계속 안 나옴
2개월 전
신판20
헐.....
2개월 전
신판11
아아 그랬구나.. 아이고....
2개월 전
신판22
그게 벌써 지난달 언제더라 .. 기억도 안나😂 너무 오랜만이라 얼굴도 까먹을뻔 카뭐시기
2개월 전
신판11
헉 벌써 그렇게 됐구나!! 난 얼마 안된줄
와 그람 거의한달 동안 그랬다는거네 라온이들 답답하고 화나겠다 진짜

2개월 전
신판12
라온은 아닌데 진짜 화난다 그따구로 하실거면 나가세요
2개월 전
신판14
?????누가 후속플레이를 저렇게 해
2개월 전
신판15
근데 부상..? 으로 경기 못나오고 저런 식으로 해도 돈은 다 받아가는거지..? 라온 아닌 나도 빡치는데..
2개월 전
글쓴신판
참고로 우리 감독 화난 모습 드문 편임 티 안내서
2개월 전
신판16

2개월 전
신판17
진짜 개ㄸㄹㅇ
2개월 전
신판18
은퇴해 미친 것아
2개월 전
신판19
라온이 아닌데.. 돌았나싶다.. 아니 야구 하기싫냐?
2개월 전
신판21
나 플타고 들어와서 잘 모르는데 지금 말하는 수비 선수가 영상 속 첫번째 야 두번째야?
2개월 전
신판22
첫영상 중견수. 공던지는사람
2개월 전
신판21
고마워!
2개월 전