모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 44996l

인스타 릴스 내리다가 여자 뜰 때마다 나한테 화면 돌려서 보여주고 좋아요 누름.. 내가 오 예쁘다 이렇게 반응하면 멋쩍게 웃으면서 다시 좋아요 취소함

알바 한다길래 응원해줬는데 ‘근데 거기 다른 여자들 있는데 괜찮겠어?’ 라고 물어봄 ㅋㅋ..

여자 연예인 나올때 큰 소리로 어 예쁘다 !! 이러고 내 반응 살핌

남여 섞인 술자리 있다길래 보내줬는데 나중에 나랑 애인 둘이 술먹은 날에 애인이 취해서 하는 말이 ‘너 나 취하면 이렇게 애교부리는데 다음에도 여자랑 술먹는거 보내줄거야?’ 이러고 물어봄 ..

내가 이럴때마다 나는 ㅇㅇ이(애인이름) 믿으니까! 이렇게 반응하면 치 너 진짜 미워 너랑 안놀아! 이러고 혼자 삐짐 근데 나도 이제 좀 지쳐서ㅠ

막상 이성문제 일으키거나 그런적은 없는데

1 질투유발 2 그냥 이성을 밝히는거다 둘중에 뭐같아..?

둥이2
3. 도라희다
1개월 전
둥이3
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠ
1개월 전
둥이41
1개월 전
둥이50
1개월 전
둥이64
1개월 전
둥이99
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이106
777 진심... 뭐임....? 지가 뭐라도 되는줄 아나 왜저래?? 나 진심 궁금함
니가 나한테 뭔데??? 니가 뭐라고 그런...? 이런 뉘앙스 풍겨야 될 거 같은뎈ㅋㅋㅋ 뭐야 저 근자감 같은건
아... 너.. 남친이였어...? 막줄 ㅇㅇ이 믿으니까! 한게 왜 다른사람인줄... . .....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 왜그래 남친.....? 정 너무 떨어짐...

1개월 전
둥이116
진짜 똑같은말 할랬음 88
1개월 전

둥이4
애새낀가 명짱쎄 각
1개월 전
둥이4
명짱쎄 이러네 ㅋ ㅋ 필터링
1개월 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이121
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다
1개월 전
글쓴둥이
놀랍게도 나보다 4살연상인데 ..
1개월 전
둥이5
쓰레기 각
1개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 눌렀다가 취소하는건뭐옄ㅋㅋㅋㅋ너무..너무이상해
질투 유발도 안되고ㅠ그냥 이상해..

1개월 전
둥이7
쓰니애인한테는 미안하지만 애정ㄱㅕㄹ핍..
1개월 전
둥이15
1개월 전
둥이26
1개월 전
둥이28
1개월 전
둥이31
1개월 전
둥이39
1개월 전
둥이42
77 이거다
1개월 전
둥이44
88 끊임없이 확이 ㄴ받고 싶어하네
1개월 전
둥이52
1개월 전
둥이61
10 관심받고 싶고 질투 받고 싶대.. 좀 해줘..
1개월 전
둥이63
11 나도 이 생각하면서 읽음
1개월 전
둥이84
1개월 전
둥이111
13 1번..ㅠ 아님 쓰니가 애정표현을 많이 안 하나..? 뭐가 됐든 어린 표현방식이다
1개월 전
둥이115
14…
1개월 전
둥이133
15 한두번이면 이해하지 매번 저러면 ...
1개월 전
둥이134
1개월 전

둥이8
거 질투 한 번좀 해주라 참ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
그래서 내가 한번 받아줬거든? 질투 한번 해줬더니 ‘오구 우리 ㅇㅇ이 질투났어요~?’ 이러고 계속 그거갖고 놀리는 반응이길래 그냥 담부턴 내가 아무말도 안해 ㅠ
1개월 전
둥이2
쓰니야 어쩜 사겨도 저런 모자란애를 만나냐..
1개월 전
둥이40
우엑...
1개월 전
둥이122
하.....이럴려고 저런 짓 하는 거네
1개월 전
둥이135
앜ㅌㅌㅋ 반응 징ㅋ자 개⃫ 싫다ㅠ 있던 질투도 사라지게 만드네ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
질투 문제가 아니라 걍 모자른거 가틈
1개월 전
둥이9
진짜 짜친다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이10
질투 유발은 맞는데 애정 결핍이다,,
1개월 전
둥이11
듣고싶은 말이 있는듯
1개월 전
둥이12
진심 짜친닼ㅋㅋ
1개월 전
둥이13
어린가?
1개월 전
둥이13
아 아니구나…
1개월 전
둥이67
쓰니보다 4살 많아도 뭐 24살에 첫연애거나 제대로 된 연애가 처음이면 그럴 순 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이67
반대로 말하면 내가 말한 상황 아니면 심각한 거 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이13
맞아 고딩연애할때 저랬던거 같은데…ㅋㅋ
1개월 전
둥이14
아 개짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이17
걍 이상한 사람 같은디
1개월 전
둥이18
여me새는 아니고
질투유발은 맞는데 진짜 유치하다... 그런 것도 한두 번 가끔 해야 귀엽고 티키타카가 되는 거지
재미도 감동도 뭣도 없고 그냥 속만 터져

1개월 전
둥이19
어우...;
1개월 전
둥이20
질투유발인데 자존감낮은애들이 주로 상대방이 질투해줘야 사랑받는다고 느끼는경우가 잇음…
1개월 전
둥이21
어우.. 거울치료됨
저정도는 아니지만 애인이 질투해주길 바라는 그런 마음을 버려야겠음 퉤퉤

1개월 전
둥이22
윽 질투유발 유치해
질투하는 반응 보였을 때도 별로

1개월 전
둥이23
질투유발도 참 찌질하게 한다 아ㅠ진짜 찐같애ㅠㅠㅠㅠ평생 사랑 못 받다가 이제 한 번 받아서 신난...인생에 담당일진 없어서 까부는 찐같음ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이24
왜저래
1개월 전
둥이27
아 댓글 개처웃김
1개월 전
둥이29
이상한뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이30
그저.. 모자라다.
1개월 전
둥이32
어려보임 걍 ,,
1개월 전
둥이33
아 뭔데 개 짜증나네
1개월 전
둥이34
앤가…? 저런거로 사랑 확인 받게…?
1개월 전
둥이35
그냥 찐따같음... 쪽팔려서 어케 사귐
1개월 전
둥이38
1개월 전
둥이56
1개월 전
둥이93
1개월 전
둥이36
걍 끼리끼리
개beung sin같음

1개월 전
둥이46
갑자기 쓰니는 왜 욕먹는거임?
1개월 전
둥이37
나같음 그냥 질투안나니까 적당히 하라고 했을듯
1개월 전
둥이43
개싫다
1개월 전
둥이45
질투유발이긴한데개짜치는 질투유발ㅋ
1개월 전
둥이45
댓보니까 걍 질투하는 너를 귀여워하는 나 하고싶은데 너가 안받아줘서 계속 저 ㅈ;ㄹ인듯;
1개월 전
둥이46
걍 자존감이 많이 없는듯
1개월 전
둥이47
저런 질투유발이면 해주기도싫음 ㅋㅋ
1개월 전
둥이48
질투유발 같은데 너무... 어려보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이49
질투유발도 한두번이지 지속적으로 저러면 땅에 메다꽂고싶을듯
1개월 전
둥이51
걍 별로임 너무 애쌕흐
1개월 전
둥이53
질투유발이라고 하는거같은데 같잖음
1개월 전
둥이54
에휴.. 하남ㅈ를 만나부럿네 머리 꼭대기에 있고 싶나봐 질투하는척해도 반응이 참 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이55
애정결핍 아님?
1개월 전
둥이57
짜친다...자존감 문제같음
1개월 전
둥이59
1,2번 찍기도 싫다… 짱싫다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이59
쓰나 걍 대놓고 말하면 안돼?? 아~~ 오빠 이런 질문 그만~~~ 내가 질투하길 바라는거야~?? 왜????? 이러면서 뜨끔하게 질문 공세 ㄱㄱ
1개월 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 나 중학생때 사귀었던 애랑 하는짓이 똑같아..
1개월 전
둥이62
이런짓을 왜함..?
1개월 전
둥이65
걍 미
1개월 전
둥이66
4살 연상? 모자란 늙은이 갖다버려 ㅋㅋ 말하는거 보니까 잘생겼을거 같지도 않음
1개월 전
둥이68
개한숨나옴
1개월 전
둥이69
댓글들이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애정결핍맞는듯
1개월 전
둥이71
뭐가 됐든 둘다 싫음
1개월 전
둥이72

1개월 전
둥이73
애정결핍
1개월 전
둥이74
근데 좀 정털린다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이75
뭐 한 두 번 하고 서로 우헤헤 하고 끝나는 장난이면 모르겠는데 맨날 저러면 애 같고 애정결핍 같아서 싫을듯...
1개월 전
둥이76
ㄹㅇ 찐같음...
1개월 전
둥이77
이걸 왜 꾸역꾸역 만나줌 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이79
걍 개짜침
1개월 전
둥이80
와 왜 저래 나는 대놓고 저러면 너무 싫고 정떨어짐 저 짓 몇 번 했을 때 개난리 치고 헤어짐
1개월 전
둥이81
3 등신이다
1개월 전
둥이82
으아어ㅜㅜㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ어케만남
1개월 전
둥이83
와 ㄹㅇ 애정결핍이네 진짜 개정떨어질듯 ㅠㅠㅠ 아 너무 싫어 글로만 봤는데도 너무 싫다
1개월 전
둥이83
4살 연상이면 나이 먹을만큼 먹었을텐데 그렇게 모지리처럼 행동하냐 아휴
1개월 전
둥이84
글만 읽어도 피곤하고 정털림ㅜㅋㅋㅋ
나이에 비에 미성숙함+유치함
자존감 박살 났는지 끊임없이 애정을 확인하고 싶어함
애정결핍 있어보임ㅠ
더 심해지면 집착할 거 같음
이런 사람 겪어봤는데 답없을 정도로 피곤함
옆에서 지켜보면 찌질함에서 나오는 불쾌함이 있음

1개월 전
둥이85
질투유발갘은데 개질림 못만나
1개월 전
둥이86
초딩이냐...
1개월 전
둥이87
질투하는 귀여운 여친을 오구오구 해주는 어른스러운 오빠이고 싶은데 맘대로 잘 안되는듯
1개월 전
둥이88
걍 미이네
1개월 전
둥이89
진짜 싫다아아악
1개월 전
둥이90
쓰니가 질투 넘안해서 어케든 질투나게하려그러는거같은데?

걍 너무 짜치고 별론데
계속 만나고싶은거면 질투안나더라도 척이라도 좀해줘~~~

1개월 전
둥이91
둘 다 아니고 그냥 찐따같음
1개월 전
둥이92
1인데 싫다 으!!
1개월 전
둥이94
하 너무 짜쳐 개큰한숨
1개월 전
둥이95
짜친다 진짜 ㅠㅠ
1개월 전
둥이96
무족권 질투유발같은데 아 무슨 애도 아니고.. 뭘 저렇게 피곤하게 구냐
근데 애정결핍일 수도 있는데 쓰니가 안사랑한다고 느껴지는듯 저 술자리 보내줄거냐는 물음 보니 걍 딱 그러네 ..
딱히 헤어지고싶은 생각 없고 단순히 좀 힘든거면 쓰니가 애정 표현 확실하게 해줘봐

1개월 전
둥이97
자존감 되게 낮은가보다
1개월 전
둥이98
질투 유발 갘은데 븅싄갘음
1개월 전
둥이100
질투 유발이 맞는데 너무 정 떨어져
1개월 전
둥이101
1개월 전
둥이102
어우 정뚝떨
1개월 전
둥이103
어우 정 안털리는 쓰니도 신기해
1개월 전
둥이104
약간... 애 키우는 느낌 날 것 같아
1개월 전
둥이105
부패된 질투유발
1개월 전
둥이107
아 질투유발이고 뭐고 헤어지고싶을듯 진짜 애같다 애키우는거같음..
1개월 전
둥이108
3 뵵신
1개월 전
둥이109
그냥 뷰ㅇㅇㅇㅇsin이다
1개월 전
둥이110
ㅣㄴ따 그자첸데 어떻게 사귀냐 이거...
1개월 전
둥이112
제일 짜증나는게 여기서 왜 자꾸 보여주냐하면서 뭐라하잖아?(ㄹㅇ질투가아니라 짜증빡침인 상황) 으이구 질투해?? 이런말하는거임 빨리 정리해^^
1개월 전
둥이113
1인데 정수리 고싶음
1개월 전
둥이114
질투유발 같긴 한데 진짜 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이117
3개다
1개월 전
둥이118
아 찌질남같아,,,
1개월 전
둥이119
짜친다
1개월 전
둥이120
걍 질투하고 통제하는거 좋아하는듯 안맞음 개피곤할듯
1개월 전
둥이123
하이고 글만봐도 힘들어
1개월 전
둥이124
질투유발인건 알겠는데 애같아서 정떨어짐
아오 싫다

1개월 전
둥이125
댓글 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 피곤한 스타일이다 나라면 오래는 못만남
1개월 전
둥이126
미안한데 진짜 개zzindda같아,,
버리면 안될까..?
진짜 내가 다 수치심들고 정떨어져..

1개월 전
둥이126
질투유발은 그래 할 수 있어,, 근데 그게 시도때도없고 저런 말을 하면서 확인해본다는거 자체가 이렇게 하면 질투하겠지?! 헤헷 하면서 설계 했을 생각하니까 정내미뚝
그리거 저런애들 집착 있다는 윗댓말에 동의..

1개월 전
둥이127
와 진짜 여미새보다 더 정떨어짐 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이128
찐따 갖다 버려
1개월 전
둥이129
질투유발이긴 한데.. 진짜 개싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 일부러 질투유발하는 애 있었는데 내가 처음에는 진짜 질투나서 질투하다가 얘가 그 반응이 좋았는지 계속 하는 거야ㅋㅋ
그래서 내가 처음엔 진짜 질투났는데 이젠 짜증난다고 나한테 그런 얘기하지 말라고 딱 말했다?
근데 계속 그럼ㅇㅇ 내가 왜 자꾸 그러냐니까 그냥 질투하는 그 반응이 너무 귀여워서 그랬대
난 그것 때문에 정까지 털렸는데ㅋㅋ
애정결핍인지는 모르겠는데 본문처럼 시도때도 없이 저러는 건 좀 결핍이 있긴 있는 듯..

1개월 전
둥이130
애정결핍도 있고
외적으로 좀 떨어지나보다
이 생각 듬

1개월 전
둥이131
1에 가까운데 1이든 2이든 정떨어지는건 매한가지 ㅋㅋ
1개월 전
둥이132
나이많은데 행동은 어린게 제일 최악인데... 행동이 성숙하기라도 하든가 어리기라도 하든가
1개월 전