공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜냐면 얼으믕ㄹ 돈주고 사거든

이게 부르주아 아니겠어?

돈을주고 얼음을 사.

이게 부르주아지

우리 집 서울집아니야 경기도야

집이 중요한가

난 먹거리가 중오하다고 생각해

우리 집 주말농장해서 채소 상비야

쩔지? 너희들은 무슨 채소좋아해

나는 깻잎

땟잎향 좋아해 너는?

얼음물마시거싶어

아 사실 얼음물마시는 중이야

참 우리집 ㄴ얼음 산다?ㅋ

진쩌 돈이 넘쳐나ㅋ

하 마잗 우리집 매주 고기먹는다? 진짜 부르주아야

참 하 진짜 엤날생각나서 눈물찔금나네

참나 하 참

나는 백억도 없규 서울집도 없지만

작은 거에 만족하은 안분지족의 ㅅ람이 좋더르

익인1
많이마셧누..
2개월 전
익인2
우리집 정수기는 얼음 나온당 ~~~! 🎶 🎵
2개월 전
익인3
ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런가봥ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인5
손가락이 얼어부렀네…
하지만 좋은자세

2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
기여워ㅋㅠ
2개월 전
익인8
제목 오타 좀 고쳐줘 브루주아씨
2개월 전
익인9
부르주아가 아니라 손이 부르르 떨리는거 같은데
2개월 전
익인10
룸을요깻고자루옛고는사다
2개월 전
익인10
하 난또 머 틀린 글자로 sos치는 줄
2개월 전
익인11
소주? 맥주?
2개월 전
익인12
씻고자라,,,
2개월 전
익인13
뭘 먹은거야...?
에어컨도 부르주아처럼 틀자

2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 347 13:3222889 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4441 15:4317025 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 297 9:3240301 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?216 14:5615584 0
이성 사랑방솔직하게 본인 애인이 이래도 안섭섭해? 99 6:3218149 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..