모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠㅠㅠ 자차 없고 숙소가 세인트존스면 ㅠㅠ

익인1
거기서 잔적은 없지만 할만해쏘 근데 여름엔 쉽지 않을듯...
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인2
버스 택시타규 잘 다님 여름에 당일치기나 2박여행도 하고온적있오
1개월 전
1개월 전
익인2
응 잘 잡히더라 택시아저씨한테 맛집 추천받아서 다니고 그랬어 ㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
익인3
ㄱㅊ아!!! 특히나 강릉은 관광지 위주로 교통버스 잘 되어있어서 난 재밌게 다녀옴~
1개월 전
1개월 전
익인4
난 택시타고 다님 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인6
잘 잡히고 택시 기사분들이 카트라이더같음
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 ㅇㅈ 택시 잘 잡히는데 카트라이더 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
숙소 거기면 ㄱㅊ을듯? 나 뚜벅이로 2번 차끌고 1번 가봤는데 뚜벅이일땐 3명이라 택시타기 괜찮았어
1개월 전
익인7
강릉역에서 강문 가는 버스는 많아!!
1개월 전
익인8
완전 ㄱㅊ 버스택시타고 잘 다님
이번에도 뚜벅이로 갈 예정!

1개월 전
익인10
기차 타고 뚜벅이로 갔었는데 택시가 편하긴 했어ㅋㅋㅋ 기사님들 친절하셨던 기억
1개월 전
익인11
괜찮았오 택시타도 글케 먼 곳 없어서ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 갔을 때는 버스 엄청 빨리 끊겨서 놀람 체감 한 8시 반 쯤 되면 거의 다 끊겼던 것 같음
1개월 전
익인12
카택 잘잡히더랑!! 나두 뚜벅이로 다녀옴
1개월 전
익인13
택시는 사람들이 우르르 탈때만 아니면 잘잡힘
버스는 한 8-9시면 없긴한데 그래도 웬만한 관광지는 버스로 이동 가능

1개월 전
익인14
현지인인데 관광지가 구역구역 다 몰려있어서 가넝~
1개월 전
익인14
케텍타고 오는지 버스 타고 오는지에 따라서 마지막 도착지가 숙소가 되게 루트 잡아서 돌아다니먄 될듯 해
1개월 전
익인15
숙소 세인트존스였는데 택시 잘잡혀서 좋았어 뚜벅이 가능
1개월 전
익인16
강릉 택시 쌉 가능
1개월 전
익인17
버스는 힘들더라
1개월 전
익인18
한여름이 좀 힘들듯 ㅜㅜ
1개월 전
익인19
지금가면 많이 더워서 비추..
1개월 전
익인20
애초에 나는 택시도 너무 비싸서 못탄다...
버스 배차간격 보고 노선 위주로 일정짜면 되지 않을까???

1개월 전
익인20
대신 버스 도착 시간 숙지하고 다녀야할듯
버스 놓치면 다음거 타야하는데 간격이 너무 넓어

1개월 전
익인21
ㄱㅊㄱㅊ 어차피 좁아서 시내 주변 도는 거면 택시 잡아도 얼마 안 나옴
1개월 전
익인22
ㄱㅊ 택시타면 됨
1개월 전
익인23
나 세인트존스에서 잤는데 버스 배차간격 너무 멀어서 걍 택시타고 다님ㅠㅠ
1개월 전
익인24
택시 타면 됨 해변에서 시내쪽 가는 버스가 진짜 배차도 길고 불편한데 도로쪽 나오면 택시 자주 다니고 빵 알려주면서 탈건지 의식함 그래서 ㄱㅊ
1개월 전
익인25
오 나 세인트존스에서 잤었는데 차 무조건 있는게 좋음
1개월 전
익인26
강릉익인데 세인트존스면 택시가 나을꺼야ㅠ 강문 가는 버스 많이 없어..
1개월 전