모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 249l

타격 개에바 못해 수비도 못해 오늘도 스노우볼 굴릴 상황 여러번 있었고 주루도 못해 도루 성공율 60퍼센트대........

그렇다고 플레이 상황때 열심히 하지도 않고 간절함도 안 보이는데

1군에서 자리 차지하고 계속 타석수 먹이고 수비이닝 먹이는거 너무 답답하다ㅋㅋ

이렇게 못하는데도 수비이닝때문에 박찬호 돈 많이 줄거잖아?ㅋㅋ 얘가 비fa 선수중에 연봉 제일 높은것부터가 구단 진짜 답없다는 소리임

무지1
진짜 얘가 왜 연봉을 3억이나 받아????????
1개월 전
글쓴무지
얘만 연봉인상율 너무 높음 구단 진짜 좀 이상해
1개월 전
무지2
진짜 백업도 어림없는 실력임 종표가 훨씬 잘하는데 쟤를 왜.. 하..
1개월 전
무지3
종표 써 제발....
1개월 전
무지4
진짜 자리 아까워.. 멀티도 안되서 백업도 불가능할듯
1개월 전
글쓴무지
유격 안 보면 은퇴하시겠다하니...ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
무지6
은퇴………ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 오래 붙어있을거같은디 ㅜㅋㅋㅜ
1개월 전
무지7
걍 은퇴하세요 그럼 ㅋㅋㅋ 더 간절한 선수들이 선발 보는게 맞지 은퇴드립하면서 실력은 안되는 사람 언제까지 봐줌??
1개월 전
무지5
요즘 실책 페이스 미쳤음ㅋㅋㅋㅋ 10년차 선수 실책 말고 얼라 실책이나 볼게요
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들 2군이나 퓨처스에서 보고싶은 선수 누구야24 09.09 15:276706 0
KIA도영이 사이클링히트 유니폼 배송일 늦어지나 보다...30 09.09 13:336963 0
KIA유격수 논쟁 : 팀사정이 최우선 포지션 변화가 필요하다면 선수들이 받아드릴것21 09.09 20:545797 0
KIA도영이 10-10 유니폼 4시 30에 주문했는데25 09.09 14:153827 0
KIA사실 간단함17 09.09 21:213507 1