모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 271l

양햄이랑 퉁은 말할것도 없고 난 나저씨 요즘 째려보고 있긴 하지만 예전부터 워크에식은 유명했고 우리팀 분위기도 많이 좋아지게 해줬다고 생각하고 선넨도 후배들 잘챙기고 마마도 말은 세도 어린투수들 멘탈관리며 준수 챙겨주는거 아주 굿이고 하다못해 교수님이나 건국샘 등등도 후배들한테 좋은말도 많이해주고 하는데

대체 왜 한사람만 자꾸 그러는거지...

무지1
ㄹㅇ 나서서 어린애들 기죽이는 선배 이팀에 한명밖에 없음
1개월 전
무지1
사실 실력 보면 베테랑이라고 해주기도 싫어 야구를 잘해야 베테랑이지 걘 걍 나이만 먹은사람임
1개월 전
무지2
우리팀 최고참들이 분위기 다 살려놨는데 중간연차 박찬호는 말로 직접 유망주 죽이기 시전ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지3
나 진짜로 유망주들이랑 기싸움하고 짓밟는 선수 박찬호로 처음 봄
1개월 전
무지4
솔직히 나저씨도 요즘 못하긴 하지만 퐈 와서 그나마 해준거도르+우리팀 와서 선수들 팬서비스 고쳐놓음 이 되는데 박찬호 닌 뭐냐고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA직관 중에 제일 소름돋는 명장면? 순간? 다들 있어?42 0:454927 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ29 14:497910 0
KIA 헐 안갔다!!!!!24 20:007116 0
KIA 기아 티켓 관련 뉴스보다가 인터뷰 한사람..혹쉬 이분 해영이 형?17 19:455448 0
KIA내일 시구보러 표 끊었는데 36 20:193636 0