모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4070l

뭐 저렇게 당당함?

항이 세이브나 마찬가지인데 ㅋㅋㅋ 고맙다 감사하다 표현도 안하고

이제까지 날려먹은 5연블론은 그새 까먹었는지 그동안 성적이 좋지못해 죄송했습니다 한마디가 없노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 39일만에 세이브야 그것도 어거지로

오늘도 폭투에 볼질에 경기 터지기 일보직전이었는데 인터뷰 보니까 태도에 더 빡침

갈맥1
그러니까 나는 항이한테 고맙다 한마디는 할줄ㅋㅋㅋㅋ 님이 잘 던지셨냐구요
1개월 전
갈맥2
그니까 왜 감사함은 1도 없고 허세(?)자만(?) 가득하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수훈은 왜 또 ^^
1개월 전
갈맥2
마치 자기가 이겨낼만한 고비였고 본인이 이겨냈고 뭐 그런 영웅담 들은기분
1개월 전
갈맥3
진짜 당연히 고맙다고 할줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여태동안 수비실책 없이서 5블론인데 어이없음

1개월 전
갈맥4
진짜 저렇게 뻔뻔한 사람이었나 싶다 ㅋㅋㅋ 어이없어
1개월 전
갈맥5
오늘도 호수비 아니었으면 싹쓸인데 뭐가 잘났다고 저러냐
1개월 전
갈맥6
내말이요 마무리가 귀족맞네^^
1개월 전
갈맥6
39일만에 세이브 했다고 수훈으로 50 용돈도 주고 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥7
항이 아니었으면 패할 뻔했는데 고맙단 인사 1도 없었다고?!??!?! me. ㅊ 넘아님?
1개월 전
갈맥8
진짜 싫어
1개월 전
갈맥9
아 나 티빙이라서 못봣는데 진심?
1개월 전
글쓴갈맥
ㅇㅇ 진짜 다떠나서 감사함 죄송함 말 안한거 그렇다 치는데 나중에 인터뷰 봐봐 태도가 그냥… 아주 지혼자 kkk 삼진이라도 잡으신듯 당당하심 자신감있는거 좋긴 한데 경기에서도 좀 그렇게 던져봐라
1개월 전
갈맥10
허세 잘봤다 그리고 뭔소리를하는지 모르겠더라 새가슴 지도 아직 진정이안됐겠지ㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥11
ㄹㅇ 가오가 다인가봄 ㅋㅋㅋ 꼴뵈기 싫다 진짜 걍 나가라
1개월 전
갈맥13
ㄹㅇ 진짜 인터뷰보는데 꼴보기싫어 죽는줄ㅠ
1개월 전
갈맥14
양심어디감
1개월 전
갈맥15
왜저래
1개월 전
갈맥15
없던 정 더 떨어지네
1개월 전
갈맥16
ㄹㅇ 본인가오만 중요한가
경기력도 경기력이지만 인터뷰내용도 정떨어짐

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 하 롯데 버스 고장났었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ15 09.09 16:1512226 0
롯데 보디 왕자님 의젓하고 예의바르고 귀여워서 눈물남8 09.09 22:161554 0
롯데 헐 자티비!!!!!8 09.09 21:021092 0
롯데재영이 몸살이라니…..7 09.09 13:311836 0
롯데 아니 대선이 다친 거가8 09.09 17:392838 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..