모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3787l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 진짜 너무 빡치는데 달릴사람

라온1
미이 언제까지 뻐팅길까
1개월 전
라온2
욕하게 해줘..
1개월 전
라온3
저요
1개월 전
라온5
쓰레기야 쓰레기야 니네 나라로 돌아가렴
1개월 전
라온6
하 카뭐시기때문에 오늘 다른거 다잊혀짐
1개월 전
라온6
걍 진경기면 기분 하루안좋고 마는데 지금 덕아웃 분위기 안좋아진거 너무 걱정됨
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
라온7
어디서 봤어??? 나 못 봐가지고
1개월 전
라온8
헐?
1개월 전
라온11
근데 저따구로 하고 다시 미국 간대도 거기서도 안 받아줄거 같은데
1개월 전
라온3
그 글 다시 찾아보는 중
1개월 전
라온11
그럼 그거 계약위반 아냐?ㅋㅋㅋ 와 진짜 한푼도 안주고 싶다... 내돈은 아니지만...
1개월 전
라온8
갈거면 돈내놓고가 미친아
1개월 전
라온9
허리 아픈데 타석 나가게 했다고 송구 저렇게 한 건가…ㅋ…
1개월 전
라온2
아니 진짜 일부러 저런거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온9
아 진짜 오바야ㅜ
1개월 전
라온10
카뭐시기 니가 뭔데 분위기 망쳐ㅠㅠㅠ 연패했을때보다 분위기 다 걱정더ㅣㄴ다
1개월 전
글쓴라온
이해도 안되고 걍 복대고 개 개쌩쇼같고 그렇게 쉬고 나와서 첫타석이 삼진인것도 개빡치고 설렁설렁수비가 진심 개 극혐임 와
1개월 전
라온12
진거는 화안나고 그냥 점마가 나를 개빡치게 함
1개월 전
라온13
기 진짜 니한테는 별거 아닣지 몰라도 우리 선수들은 한 걍기 한 경기가 중요해
1개월 전
라온14
와 카데나스 진짜 너무 욕나온다 덕아웃분위기를 망쳐버리냐 니가뭔데
1개월 전
라온13
이 중요한 시기에 분위기 개망치고
1개월 전
라온8
허리 아픈 새끼가 덕아웃1열에서 그렇게 허리 굽혔다 폈다 하면서 기웃기웃댐? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온15
미친거같음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ하이게말이되나
1개월 전
라온8
어차피 돈낭비 똑같으니까 2군에 처박아
1개월 전
라온9
의료진이 다 이상 없다매 진짜 도대체 뭐가 문젠거임
1개월 전
라온16
아니 안하고싶은건 알겠는데 티는 내지 말던가
1개월 전
라온16
쟤 내일 말소 안하면 짜증날 거 같음
1개월 전
라온8
의료진 검진 다 받아서 뭐 계약불이행으로 걸수없나
1개월 전
라온8
저새끼가 돈받아가는것도 개빡치는데
1개월 전
라온12
요양할거면 병원을 가라 우리 힘들게 하지말고
1개월 전
라온9
우리 팀 지 혼자 쓰나 진짜 왜 분위기까지 다 망치냐고
1개월 전
라온7
몸에 문제는 있는데 통증이라는게 사람이 느끼면 있는 거라 있을 수는 있대

근데 난 자욱 박뱅 잠실 동행 왔는데 쟨 오지도 않은 게 화나고 오늘 플레이가 진짜 더더욱 화가 남

1개월 전
라온7
그리고 며칠 동안 기능성티만 입다가 갑자기 이제서야 복대?
1개월 전
라온17
제발 꺼져
1개월 전
라온18
오늘 만두가 ៖ 이게 태업이야^^ 보여준 수준아냐?
1개월 전
라온12
11일만에 나와서 삼진당하고 수비 대충하거 아프다고 찡찡거리는놈 필요없다
1개월 전
라온16
다른선수 타구 맞아서 아파하는데 지는 앉아서 허리에 복대차고 껍 씹는거 보니깐 걍 꼴보기도 싫음
1개월 전
라온19
제발 쟤 꼬라지 보라고 오늘 경기 올린거길바람…
1개월 전
라온20
뮤ㅓ하는 놈임? 저거
1개월 전
라온21
돈 다 뱉고 꺼져라 다른 곳 가서 멀쩡히 하는거 보이면 뒤.진다
1개월 전
라온22
미친 것 꺼져라
1개월 전
라온8
당장 지찬이 오늘 파울타구맞고도 스프레이뿌리고 나갔단다 양심없는 새끼...
1개월 전
라온22
어딜 분위기 망치고 GR이야
1개월 전
라온22
아까 우승 기가 찬다는 표정
1개월 전
라온23
진지하게 교체할까? 너무 답이 없다
1개월 전
라온16
난 솔직히 저꼬라지 보고도 안내리면 프런트측에서 자기들이 책임 안지려고 고집부리는거로밖에 안보임
1개월 전
라온9
일단 덕아웃에서라도 안 보엿음 좋겠다^^
1개월 전
라온20
갖다버려 쓸모없는거
1개월 전
라온19
아니 우리팀 덕아웃 분위기 이런거 진짜… 보기 드문데 아까 진짜 싸늘했음
1개월 전
라온22
우리 덕아웃 분위기 얼마나 좋은데 니가 뭔데 망쳐
1개월 전
라온9
야구 팀스포츠인 거 지만 모르나…
1개월 전
라온8
꺼져라 진짜
1개월 전
라온22
말소시켜라 오늘 꼬라지 봐선 10일 내로 오지도 않을꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴라온
걍 영원히 안왔으면 좋겠음 저 생각머리 안고칠거면
1개월 전
라온9
진짜 수비에서 그 꼬라지일 줄이야
1개월 전
라온24
카놈 내 눈애 띄지 않게 말소를 시키든가 안보이게 해줘 제발 욕나와ㅠ
1개월 전
라온25
걍 개빡친다
1개월 전
라온2
설마설마 했는데 통수 씨게 맞은 기분임
1개월 전
라온16
태업 그자체임 그냥
1개월 전
라온25
솔직히 나는 쟤때문에 다른 선수들 피해 받고 코너도 피해받을까봐 걱정임
1개월 전
라온9
222 특히 코너 흔들릴까봐ㅜ
1개월 전
라온26
꺼져 ㅈㅂ 눈앞에 나타나지말고
1개월 전
라온8
프런트는 괜한 기싸움 쳐하지마시고 현장이랑 소통 좀 하시길 바랍니다^^
1개월 전
라온22
ㄱㄴㄲ 프런트야 제발 기싸움 적당히 좀 ^^ㅎ
1개월 전
라온16
아니 야구는 분위기 싸움인데 저따구로 망쳐놓으면 어쩌자고
1개월 전
라온27
아 진짜 걍 개빡침
1개월 전
라온28
진짜 얼탱터짐 의심이 확신이 되는 순간 걷잡을 수 없는 분노만 생긴다
1개월 전
라온25
솔직히 비슷한 시기에 다친 박뱅이랑 자욱이 보면서.. 더 화남..
1개월 전
글쓴라온
걍 코너가 눈치 보지말고 잘하면 좋겠음 진짜로..하
1개월 전
라온6
걍 말소시켜라
1개월 전
라온22
타석에서 허리 잡고 대충 스윙 삼진 수비 개대충에 오늘 꼬라지 봐선 말소 시키고 집에 보내라 2군 애들 기회나줘 하
1개월 전
라온29
덕아웃 망친게 진짜 너무 화나
1개월 전
라온16
박뱅이랑 자욱이는 부상 당하고도 최대한 빨리 오려고 하고 덕아웃도 동행했는데 쟤는 뭐함
1개월 전
글쓴라온
복대개썡쇼한거지
1개월 전
라온16
잠실전 배려해줘서 쉬라고 대구에 두고 갔더만 계속 아프다는 소리만 하는데
1개월 전
글쓴라온
진정을 해보려고 해도 설렁설렁수비가 너무 충격이었음
1개월 전
글쓴라온
계속 아플거면..진짜 진지하게 걍 꺼져
1개월 전
라온9
그 송구는 진짜 타석 세웠다고 꼬장 부리는 거 말고는 이해가 안 됨
1개월 전
라온8
22 걍 보라고 하는 꼬장이지
1개월 전
라온22
33 미친 보자마자 육성 쌍욕 나옴
1개월 전
라온20
몸이 개복치세요? 지가 어깨를 다쳤냐고
1개월 전
글쓴라온
야구보다가 담온거 처음이야 와 개빡침
1개월 전
라온16
지금 솔직히 몸 멀쩡한 사람 없을텐데ㅋㅋ성규도 다리 불편하고 영웅이도 저번에 손가락 다치고 거의 안쉬었는데 돈 많이 받은 지가 뭔데 아프다고 태업하고 경기 대충 뛰는거 티냄?
1개월 전
라온9
그동안 야구는 도대체 어떻게 해왔던 거임
1개월 전
라온30
이 더운데 열심히 하는 동료들 눈에 안밟히나 ? 아 아 동료가 아니려나??이해가 안되서 그런다 정말
1개월 전
라온16
쟤 원래 송구 어떻게 하는지 알고 있으니깐 더 화나
1개월 전
라온16
송구 진짜 잘한다고 좋아했었는데
1개월 전
라온20
개꿀 빨고싶었는데 나오라고하니까 꼬라지 부리는거아냐
남들 다 혹사시켜가면서 야구하는데 하

1개월 전
글쓴라온
와 근데 오늘 진짜 왜저런걸까 진짜 걍 꼬장?
1개월 전
라온31
엥 근데 ㄹㅇ 위에 미국 콜 진짜면 ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 용병 아니냐
1개월 전
글쓴라온
미국 콜..?
1개월 전
라온31
그 라온 3이 카더라 본 것 같다고 한거ㅠㅠㅠ
1개월 전
라온28
아 진짜 겨우 제대로된 용타 데리고 게임하나 싶었는데 진짜 눈물날정도로 화나
1개월 전
라온16
진짜 걍 자기 아직 아프다고 티 오지게 낸듯
1개월 전
라온9
오늘까지 고작 7게임 보겠다고 계약한 줄 아냐고ㅜ
1개월 전
라온8
ㅋㅋㅋ그럼 돈내놓고가 지R하지말고
1개월 전
라온16
아니 왜 이번해에 처음 풀타임 뛰는 영웅이가 클린업에 있어야 하는데 지가 안나오니까 얘가 부담가지고 쳐야하잖아
1개월 전
라온16
강민호도 빼줘야 하는데 4번 칠 사람 없어서 휴식도 못주는데
1개월 전
라온20
박뱅이랑 자욱이 복귀할 때도 복귀안하고 계속 뻐팅기길래 지 몸만 몸인가 했는데 ㄹㅇ 지 몸만 몸인가봄
1개월 전
라온9
뛰고싶은 의지는 있나?
1개월 전
라온7
프런트가 쉴드기사 내줬는데 받아먹지도 못함 ㅋㅋ
1개월 전
라온7
오늘 걍 태업 그자체이심
1개월 전
글쓴라온
뭐 저런얘를 용타라고 끄집고온건지 모르겠음
1개월 전
라온32
오 달글 이제봤네 오늘 진것도 진건데 용타 하나때문에 내 기분을 완벽하게 잡친게 짜증나서 넋두리하러 왔어..
1개월 전
글쓴라온
걍 이제 존재자체로 짜증남
1개월 전