모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 862l

우선 스펙은 167 / 50 이구 태극니폼 100사이즈 하나 있는데 이건 너무 크더라규ㅠㅠ 이번에 조구만 유니폼 예판이라도 사야할 것 같아서 사이즈 고민중인데 90 이랑 95중에 뭐가 나을까ㅠㅠ 다른건 차이가 많이 나는데 조구만 95사이즈가 태극100이랑 기장 차이가 0.5밖에 안나도라... 그래서 갈피를 못잡겠어ㅠㅠ

다노1
95하면될듯
2개월 전
다노2
봄가을에 입으려면 90보단 95 !
2개월 전
다노3
나랑 스펙 똑같다 난 적당히 넉넉하게 입는 거 좋아해서 95입어 조구만도 95로 했고 !
2개월 전
다노4
나 164 48 원래 95 자주 입고 조구만 오늘 와서 입어봤는데 원정 95보다 뭔가 더 작은 느낌이야 기장도 그렇고.. 대보고 직접 비교하진않았음 사이즈표에서는 다른건 다 비슷하고 소매 기장이 유독 짧던데 오히려 소매 기장은 비슷함ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 95 해도 될 듯
2개월 전
다노5
95! 다노가 나랑 10센치 차이나는데 조구만 내가 입으면 엉덩이 다덮거든 그럼 다노는 딱맞게 입을 수 있을듯해
2개월 전
글쓴다노
어머머 이렇게 친절한 설명들.. 다노들 사랑해애 고마워 히히 돈쓰러가야지 흑흑
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 똑똑 옆방에서 왔어요🦕🔮22 10.23 19:033042 0
NC우워 어떤분이지..??21 10.23 14:054744 0
NC다들 내년에 유니폼 뭐살거야??! 17 10.23 12:02627 0
NC 이호준 감독 전화 인터뷰 (이원재 기자)12 10.23 18:001062 0
NC 아무튼 익명 맞음8 10.23 19:271281 0