모바일 (밤모드 이용시)

처음엔 점이 한개였는데... 하나가 더 늘더니... 이제 합쳐지려하네...?[잡담] 내 휴대폰 조졋다 조졌어... | 인스티즈

익인1
고생 많으셨으니 이제 보내드려...
2개월 전
왜... 이거 이제 1년 됐는데...!!ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
맛가기전에 얼른 백업하고 폰 바꿔...
2개월 전
1년 밖에 안됐는걸ㅠㅠㅠㅠ 일단 백업 해놔야지...
2개월 전
익인2
그럼 얼른 수리맡겨 백업은 꼭 하고
2개월 전
응응ㅠㅠㅠㅠ 시간 내서 가야겠다...
2개월 전
익인9
무조건 수리모드 켜고 수리받아
2개월 전
알겟엉!!

2개월 전
익인3
슬슬 보내줄 때가 된건가
2개월 전
아직... 얼마 못 썼다구ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
가고 싶으시대.. 보내드려
2개월 전
안돼ㅠㅠㅠ 못 보내줘ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
엉덩이
2개월 전
2개월 전
익인6
플립 접히는 부분쪽이 지나면 다 저렇게 고장나나봐 나도 플립 지금 그 상태고 혈육도 그렇게 되면서 터치 안됐다고 했어
2개월 전
익인6
그리고 요즘은 화면 밝기가 조금이라도 밝으면 발광함
2개월 전
어우야... 밝기로도 그러냐...
2개월 전
익인6
캐스터네츠마냥 가지고 놀아서 그런가.... 그래도 아직 잘 버텨주는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
일단 백업하고 서비스센터가봐!
케어서비스신청했으면 전면부 갈면 될 거 같은데ㅠㅠ

2개월 전
응응 지금 백업하고 있고 내일 가보려구...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인18
맞아 나 그렇게 폰 하나 주것어.. 액정 수리비만 20만원 나오더라. 그래서 수리 안한다 하고 새걸로 사서 24갤 약정 묶임....
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인11
내가 이래서 플립을 못 간다..
2개월 전
다음엔 그냥 s시리즈 간드아....
2개월 전
익인12
내 남친 떨구지도 않았는데 저렇게 되어서 서비스센터 갔더니 무상수리 해줬어!
배터리도 갈아주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
흑 내껀 안될듯... 일단 가봐야 알겟지만...
2개월 전
익인12
왜ㅠㅠㅠ여동생도 저런상황이였는데 무상수리 해주던데ㅠㅠㅠ
남친은 플립5여써

2개월 전
익인13
저러다가 갑자기 가니까 진짜 백업 꼭 해놔 아니면 살아있을 때 빨리 바꿔서 옮겨 진짜 갑자기 죽더라
2개월 전
응응ㅠㅠㅠ 지금 백업중ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
플립도 뽑기 심한가?
나 플립3 쓰는데 화면 필름 갈라지는거 말고는 괜찮던데

2개월 전
2개월 전
익인15
플립3썼는데 그때도 저랬는데 크기도 작았고 어차피 폰 바꿀생각이어서 걍 쓰다가 폰 바꾸고 얼마안있어서 액정 아예 나가버렸음..
2개월 전
익인16
난 깨지고나서 저부분이 검정색으로 되더라 ㅠㅠ
2개월 전
익인17
나도 플립5인데 떨어트리고 저렇게 됐어...
2개월 전
익인19
외관에 찍힘이나 기스 없으면 무상해줌
2개월 전
껄껄 힌지 부분이 벽에 갈려서 기스 있는데... 안되겟다...
2개월 전
익인20
멍낫네 멍났어
2개월 전
익인21
나도 저래ㅠ 심지어 한번 싹 갈았는데 한 달 뒤에 또 저래서 그냥 사는 중,,, 적응됐어,,, 다음폰은 아이폰 나오면 바로 갈아타기~^^,,,
2개월 전
익인22
나 얼마전에 2년째인데 갑자기 저래서 불안해가지고 싹 갈았음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???590 10.24 11:0281350 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?468 10.24 11:0444464 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ299 10.24 18:3833093 2
일상에버랜드 진짜 망햇어???239 10.24 10:1251158 1
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 109 10.24 13:4713504 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..