공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

처음엔 점이 한개였는데... 하나가 더 늘더니... 이제 합쳐지려하네...?[잡담] 내 휴대폰 조졋다 조졌어... | 인스티즈

익인1
고생 많으셨으니 이제 보내드려...
2개월 전
왜... 이거 이제 1년 됐는데...!!ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
맛가기전에 얼른 백업하고 폰 바꿔...
2개월 전
1년 밖에 안됐는걸ㅠㅠㅠㅠ 일단 백업 해놔야지...
2개월 전
익인2
그럼 얼른 수리맡겨 백업은 꼭 하고
2개월 전
응응ㅠㅠㅠㅠ 시간 내서 가야겠다...
2개월 전
익인9
무조건 수리모드 켜고 수리받아
2개월 전
알겟엉!!

2개월 전
익인3
슬슬 보내줄 때가 된건가
2개월 전
아직... 얼마 못 썼다구ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
가고 싶으시대.. 보내드려
2개월 전
안돼ㅠㅠㅠ 못 보내줘ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
엉덩이
2개월 전
2개월 전
익인6
플립 접히는 부분쪽이 지나면 다 저렇게 고장나나봐 나도 플립 지금 그 상태고 혈육도 그렇게 되면서 터치 안됐다고 했어
2개월 전
익인6
그리고 요즘은 화면 밝기가 조금이라도 밝으면 발광함
2개월 전
어우야... 밝기로도 그러냐...
2개월 전
익인6
캐스터네츠마냥 가지고 놀아서 그런가.... 그래도 아직 잘 버텨주는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
일단 백업하고 서비스센터가봐!
케어서비스신청했으면 전면부 갈면 될 거 같은데ㅠㅠ

2개월 전
응응 지금 백업하고 있고 내일 가보려구...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인18
맞아 나 그렇게 폰 하나 주것어.. 액정 수리비만 20만원 나오더라. 그래서 수리 안한다 하고 새걸로 사서 24갤 약정 묶임....
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인11
내가 이래서 플립을 못 간다..
2개월 전
다음엔 그냥 s시리즈 간드아....
2개월 전
익인12
내 남친 떨구지도 않았는데 저렇게 되어서 서비스센터 갔더니 무상수리 해줬어!
배터리도 갈아주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
흑 내껀 안될듯... 일단 가봐야 알겟지만...
2개월 전
익인12
왜ㅠㅠㅠ여동생도 저런상황이였는데 무상수리 해주던데ㅠㅠㅠ
남친은 플립5여써

2개월 전
익인13
저러다가 갑자기 가니까 진짜 백업 꼭 해놔 아니면 살아있을 때 빨리 바꿔서 옮겨 진짜 갑자기 죽더라
2개월 전
응응ㅠㅠㅠ 지금 백업중ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
플립도 뽑기 심한가?
나 플립3 쓰는데 화면 필름 갈라지는거 말고는 괜찮던데

2개월 전
2개월 전
익인15
플립3썼는데 그때도 저랬는데 크기도 작았고 어차피 폰 바꿀생각이어서 걍 쓰다가 폰 바꾸고 얼마안있어서 액정 아예 나가버렸음..
2개월 전
익인16
난 깨지고나서 저부분이 검정색으로 되더라 ㅠㅠ
2개월 전
익인17
나도 플립5인데 떨어트리고 저렇게 됐어...
2개월 전
익인19
외관에 찍힘이나 기스 없으면 무상해줌
2개월 전
껄껄 힌지 부분이 벽에 갈려서 기스 있는데... 안되겟다...
2개월 전
익인20
멍낫네 멍났어
2개월 전
익인21
나도 저래ㅠ 심지어 한번 싹 갈았는데 한 달 뒤에 또 저래서 그냥 사는 중,,, 적응됐어,,, 다음폰은 아이폰 나오면 바로 갈아타기~^^,,,
2개월 전
익인22
나 얼마전에 2년째인데 갑자기 저래서 불안해가지고 싹 갈았음
2개월 전