모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5666l

홈런스윙 말고 안타 위주로 치면서 덕아웃 분위기 으쌰으쌰라도 해주면 안되나? 아무리 못해도 카보다는 나을 것 같은데 하...

라온1
그러기엔 우리가 양심 없지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴라온
그렇긴해ㅠㅠ
1개월 전
라온2
당장 머리박아 맥키넌 방향으로 절해
1개월 전
라온4
난싫음.. 4번뒀을 때 혈막 잊을 수 없다..ㅜㅜ
1개월 전
라온5
아냐 걘 아냐… 보내줘 용타가 야구를 해야지 필요없음
1개월 전
라온6
난 싫어 혈막이야 분위기용으로 데려오는 건 농담이라도 별로임
1개월 전
라온7
우린 용타 없는게 나아..
1개월 전
라온9
난 차라리 맥이 좋음 지금 있는 애는 야구 자체를 안 하늗데ㅜ뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온10
그건 아닌
1개월 전
라온11
걍 없이 하거나 잘하는 사람 데려오는게
1개월 전
라온12
맥키넌 좋은선수긴한데 나도 별로
1개월 전
라온13
워크에식 좋았던 건 맞지만 안타 잘친것도 초반뿐이라.. 그냥 카데놈 때문에 미화된 느낌ㅋㅋㅋ
1개월 전
라온14
그러기엔 맥은 안타고 뭐고 아예 치질 못함 맥도 인성 좋은거빼고 지금 미화됐지 뭐 ㅎ...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성복작복작 라온이들아 야없날인데 다들 뭐하닝17 09.09 10:062053 0
삼성이번영상 북극곰아조씨 너무 귀엽다…10 09.09 18:231317 0
삼성 ㅇㄱㅂㅈ 오늘 우리랑 언더아머 얘기하는 듯9 09.09 19:023458 0
삼성야구부장 관련(불편한 라온들은 들어오지마!)7 09.09 19:593170 0
삼성 이거 가발 모약 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7 09.09 12:54986 0