모바일 (밤모드 이용시)

나 중고딩땐 진짜 아무거나 먹어도 ㄱㅊ았고 똥이 딱딱하든 굵든 상관없이 돈고 찢어진적 한 번도 없었는데.. 갑자기 왜 딱똥 나오면 찢어지는거야....?

익인1
변비 심해져서.. 치질생길라그러나봐
1개월 전
글케 심하진 않은데........ㅜ
1개월 전
익인2
흠 차라리 똥꼬쪽 피부가 노화된 가설이 더 나을거가타
1개월 전
익인3
치질 생기면 혈관 부풀어서 피 잘 나와
1개월 전
익인4
글씨는 왜 가리는척 한거야?
1개월 전
익인5
뭐가 웃기네 이 질문이ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아ㅣ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
오늘 기운없었는데 이거 보고 처음 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아 존너웃겨
1개월 전
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인8
그..딱똥이 문제면
식이섬유와 유산균과 물을 잘 챙겨먹고
매일 정해진 시간에 변을 봐봐..
그럼 해결돼..

1개월 전
정해진 시간은 내맘대로 그게 조정이 됨?ㅜ 똥이랑 합의 볼수도 없고
그냥 정해진 시간에 냅다 화장실 가라는거야?

1개월 전
익인8
나도 처음에 그 말을 듣고
그게 가능해? 라고 생각했는데
매일 정해진시간 (오차범위 한두시간 오케이) 에 똥을 내보내겠다
생각을 하면서 한두번 성공허면
그 후론 그 시간이 되자 자연스럽게
응아가 마려워지더라고 신기하게도

1개월 전
익인8
나 그래서 딱똥과 항문쪼금 찢어짐 + 똥꾸멍아픔에서 벗어났어
1개월 전
익인9
하씨 나 요새 갑자기 그럼.. 한 한달됐나.. 변비에 좋다는거 다 하고있는데 여전해.. 도대체 어떻게 고침 이거ㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인9
무조건은 아닌데 거의 대부분..?ㅠㅠ
1개월 전
익인13
대박 나도.. 스물여덟 인생 순풍순풍 잘 나왔는데 올해부터 뭔가 찢어지고 피나기 시작함
1개월 전
ㄹㅇ왜이러는갸 대체....................
1개월 전
익인15
내 동생 그것때문에 내과 갔는데 똥 물렁하게 만드는 약 처방받고 옴
1개월 전
익인15
변비는 아니고 똥꼬에 비해 똥이 커서 그렇댜..
1개월 전
근데 나 중고딩땐 크든 딱딱하든 상관없이 안찢어졌었음............
1개월 전
익인15
똥꼬도 똥도 크면서 점점 커지는데 그 전엔 커도 똥꼬가 감당할 수 있는 크기의 똥이었어서 그래
1개월 전
아하....이게 점점 커지는거엿구나........
1개월 전
근데 물렁하게만드는 약은 일시적인거아냐? 약끊고 또 도지면 어캄?
1개월 전
익인15
글쓴이에게
맞아 일시적인거야 그랴서 내 동생도 약 끊고 민간요법 쓰더라

1개월 전
어...어떤 민간요법인지 저도 좀 알려주시겠어요.......

1개월 전
익인15
글쓴이에게
푸룬주스? 그거 내 아이디로 쿠팡에서 시켜 먹던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전
익인15
글쓴이에게
쿠팡 뒤져왔어 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이거먹고 이제 똥꼬안찢어진대?

1개월 전
익인15
글쓴이에게
웅 변이 좀 묽게 나온대

1개월 전