모바일 (밤모드 이용시)
우린 한화 

신판1
ㅁㅎ 한화랑 틀드 진짜많이햌ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
신판2
너 무지지
1개월 전
신판2
기아한화 경기하면 다 아는얼굴이라구..............
1개월 전
글쓴신판
맞아 한화 경기보면 우리 애들이던 애들이... 잘하걸아
1개월 전
신판3
무지구나 나능 기아 생각하구들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
Kt? 엘지?
1개월 전
신판5
나보리 기아 외치면서 들어옴
1개월 전
신판6
너 무지지 난 기아 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
나보리 기아 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
한화-기아가 프런트끼리 그르케 친하다고...... 경상도팀들은 경상도끼리 수도권팀들은 수도권끼리 친해서 남은 두 팀이 친하고 또 두 팀 다 고대라인..... 머였지 회의하는데 기아 참석 못했을 때 한화에서 대신 기아 입장 전달해줬다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8

1개월 전
신판9
무지야
1개월 전
신판10
나보리 기아 생각하고 들어왔어요 당신 무지죠
1개월 전
신판11
엘지?
1개월 전
신판12
기아 외치러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
신판13
무지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
나보리 기아만을 외치게되..
1개월 전
신판14
기아에서 온 복덩이들 잘해줘서 너무 고맙고 간 선수들도 잘해줘서 진짜 마음 좋음.... ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판15
롯데
1개월 전
신판16
우리 작년까진 kt 최근 틀드는 LG 쓰고보니 우리팀은 통신사 더비를 사랑하네
1개월 전
신판17
무지구나? ㅋㅋㅋㅋ 기아외치면서 들어왔는데
1개월 전
신판17
나도 기아에서 온 복덩이들이 잘해줘서 너무 고맙고 간 선수들도 잘하고 있어서 마음속으로 뿌듯하고 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 직접 보니깐 맴이 뭉클
1개월 전
신판18
한화 하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판18
각자 잘해주고 있는거 같음
1개월 전
신판20
오늘도 한화에서 온 도현이가 5이닝 무실점을 말아줫너요..
1개월 전
신판21
기아하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판21
만두슝쾅지수 전부 잘해줘서 너무 좋아
1개월 전
글쓴신판
행야 해 진짜 애드라
1개월 전
신판22
기아,,, 모두모두 잘하걸아
1개월 전
신판23
한화 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판24
글쓴신판 무지가 아닐리 없다 - 보리
1개월 전
신판25
맞아 진짜 많이 해 ㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
신판26
기아!!! 외치면서 왔는데 무지가 쓴 글이네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판26
와중애 갸에서 온 선수들 잘하구 있당
1개월 전
신판27
무하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판29
한화 외치면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판30
우린 기아인데 쓰니 무지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판31
기아외치러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지지?!
1개월 전
신판32
우린... 키움이랑 롯데..?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?71 09.09 15:0311721 0
야구/정보/소식야구부장 피셜57 09.09 20:0814190 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?56 09.09 22:425405 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!57 09.09 23:111225 0
야구 루키즈 유니폼이라니...38 09.09 18:158695 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?