모바일 (밤모드 이용시)

걔가 나한테 약간 서울 관광 전반에 대해 의존하는 눈치야....ㅎ

익인1
나는 너무 힘들었오ㅠ 얘네가 사전 조사 1도 안해오고 다 나한테 의존해서 좀 짜증났음
1개월 전
헐ㄹ 그럼 길안내 통역 코스짜기 이런거 다 익이 했겠네....?
1개월 전
익인1
엉…그리고 입맛이 좀 까다롭냐구…ㅠㅠ 맛집도 코스마다 넣고 얘네가 좋아할만한 핫플도 막 찾고… 나는 부산 사람인데 서울 와서 같이 놀자고 해서 잘 알지도 못하는 서울 지리 ㅇ익히고 찾고 또 걔네가 부산까지 와서 또 부산 코스 짜고… 힘들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국어 못하는 친구들이어서 통역은 당연지사고 내가 차까지 태워 다녔음
내가 다 했는데 또 우리나라 놀러왔으니까… 밥도 사 먹였지 선물도 사주고
힘들었는데 그래도 추억이야!

1개월 전
미쳤다..... 난 못해.......
난 못데리고 다녀..............
아니 얘네도 지금 그럴 삘이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 나한테 의존할 삘이 크게 느껴짐......
근데 해외로 여행 가면 보통 싱나서 이것저것 하고 싶고 그 나라 유명한 음식 먹고 싶러하지 않나.. 얘넨 뭐 그런 것두 엊ㅅ름 나만 겁나 외국인 서울 관광 브이로그 이런 거 찾아보고 전전긍긍중... 난 그저 가이드하는 사람일뿐인데 왜 내가 스트레스 받고 잇냐고ㅠ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨572 8:4664047 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면352 15:0219315 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ380 10:2656639 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?162 17:2315255 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1347 17:456178 0