모바일 (밤모드 이용시)

왜지...ㅠㅠㅠ 하 스트레스

익인1
와 나도
1개월 전
익인2
실제로 큰 수치가 아니니께..
1개월 전
익인4
22..
1개월 전
1개월 전
익인2
75로 치환하면 75B인데 보통 75D는 되어야 가슴크다 소리 들음
1개월 전
밑에는75D도 작다는데...?ㅜㅜ
1개월 전
익인3
기만죄로 전부 압수하겠습니다
1개월 전
1개월 전
익인25
1개월 전
익인5
65d면 75b 아님? 내가 75d인데도 작다고 생각함 남들이 생각하는 d컵이 아님 ㅋㅋ
1개월 전
익인22
나두 75d인데 작다까진 아니지 않아? D컵이면 겁나 큰 거 같은 이미지가 있어서 그렇지 작은 건 아닌긋??
1개월 전
익인5
작은건 아닌데 큰것도 아님 그냥 손에 딱 알맞게 잡히는정도인듯?
1개월 전
익인6
둘레가 작아서.....
1개월 전
익인7
나두 70e인데 막 e컵!?!?!?!?! 우와 왕가슴!! 이거 절대 아님...
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지 둘레가 65니까…
1개월 전
익인9
난 75e인데 크지도않고 딱 가 슴이라거생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔히생각하는 큰가슴일려면 g는 되어야할듯
1개월 전
익인10
65라 부피 자체가 상대적으로 작아서 그럼... 근데 솔직히 d면 너무 작을 수는 없을텐데... 존재감은 있는 정도
1개월 전
익인11
222 나도 65인데 사이즈에 비해 가슴 그렇게 안 큼 근데 d면 너무 작은 정도는 절대 아닐텐데..
1개월 전
익인12
흉통이 너무 작아서
1개월 전
익인13
65 B 울고감..
1개월 전
익인14
안작아!!!!!! 흑흑….ㅠㅠ더작은사람도 있어…왜구랴…..
1개월 전
익인15
흉곽이 작잖어..
1개월 전
익인16
D가 중요한게 아님 밑둘레 작으면 부피 자체가 작아서,, 이게 안겪어본 사람들은 모른다,,,
1개월 전
익인17
85b인데 적당함...
그런데 65d면 작을듯

1개월 전
익인18
둘레가 작으니까 당연....
1개월 전
익인19
70C 인데 크게 안느껴짐
1개월 전
익인20
나 70c 70d인데 안큼
1개월 전
익인21
찌찌 크기 상관없고 흉통 둘레로 사이즈 C,D 정해지는거임
1개월 전
익인23
75c인데 나 왜 크다는 말 듣는 거지...?
그리고 난 체감상 큰 거 같음
애들 몸매 보고 나 ㄹㅇ 워너비라고 부럽다고 그러던데

1개월 전
익인24
밑둘레 작으면 부피가 작아서 가슴이 크다고 안 느껴지는게 맞음 부피로만 보면 작은게 맞으니까 그래서 가슴 모르는 남자들이 숫자는 작을수록, 알파벳은 클수록 좋다고 하는게 개웃음벨임 ㅋㅋ
1개월 전
익인24
그래도 없는 건 아닐텐데.. 나 80C인데 좀 붙는 옷 입으면 가슴밖에 안보인단 소리 들음 난 키도 크고 흉곽이 커서 그래 대신 떡대가 장난아니지..
1개월 전
익인26
둘레가 작아서 그래 .. 나도 e라고 하면 안 믿더라

영상 속의 그런 왕찌찌 크기를 생각하는 듯

1개월 전
익인27
밑둘레가 작아서
1개월 전
익인28
내가 쓰니랑 같은 흉통에 꽉C 인데 크다고 느껴짐 .. (순수 크기는 모르겠지만 상대적으로 그럼) 본문은 말도 안돼
1개월 전
익인30
1개월 전
익인29
밑둘레 65가 크려면 진짜 컵이 확 올라야함 ㅠ 그래도 흉통 작은 것도 좋은 거니까 ~
1개월 전
익인31
내가 살뺘기전 75d이고 지금 65d입는데
65d는 일반적으로 작아보이는 사이즈가 맞고
75d는... 왕거슴은 아니지만 작다고할 수 없는 사이즈같은 느낌...
65d인데 종종가슴땜에 살찌울까 생각이나 그 고기만 먹는 다이어트 식단할까 생각함

1개월 전
익인32
설마 에메필사이즈?
1개월 전