모바일 (밤모드 이용시)

참는법 젭발 아는거 다알려줘재발

나버스야기사님한테세워달라고했어

더음휴게소에서 세워주심대 얼마나 걸랄자 걸리지 모르겟러

검색하기도힘들어 아는거 다알려줘알려주고가

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 고마워 급똥혈자리 진짜 효과있다 내가 보장할게 진짜 효과있어 지금 위험하지만 배 아픈게 사그라들었어 무슨 원리지 오ㅓ 진심 나 울뻔했는데 고마워 얘들아 다들 진짜 고마워 잠시의 효과겠디만 위험하지만 지금 참을수있어 다들 정말 고마워
1개월 전
익인1
다리를 꼬고 엉덩이를 뒤로 쭉 뺀 자세로 서있어
1개월 전
익인1
허벅지를 꼬아서 골반을 앞으로 당기래 네이버에 ㄸ참는자세 검색해봐
1개월 전
고마워 나 정신들었어 검색할 기운도 없었어 고마워
1개월 전
익인2
팔꿈치 접히는 부분에서 앞으로 반뼘 정도 되는 부분 개세게 누르기
1개월 전
익인2
(내용 없음)
1개월 전
익인4
오 내가 본게 이거야!!
1개월 전
익인2
이거 효고ㅓ 조아.... 나 50분 참아봄 ..ㅜㅜ
1개월 전
익인6
이거 진짜 최고임 급똥혈
1개월 전
진짜 고마워 큰 효과봤어 나 참았어 정신이 들어 고마워
1개월 전
익인2
와 진짜 너무 다행ㅠㅜㅜ 쓰니 너무 급해보여서 후다닥 사진 찾아온 건데 도움 됐다니 다행이야..
1개월 전
이거 진짜 효과있어 눈앞이 하얗고 식은땀나고 몸 추웠는데 여기 올라온거 다 참고했더니 진짜 배가 싸르르 하긴하지만 참을수 있을만큼 고통이 들어가서 참다가 화장실 다녀왔어 화장실 가면서도 누르면서 갔다ㅜㅠㅠㅠ 진짜 고마워 검색할 힘도 없어서 겨우겨우 들어와서 썼는데 내 인생 샇려줘서 고마워 앞으로도 이거 기억할게ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 고생햇수ㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
/> 이거 보고 눌러줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
1개월 전
익인4
익인4
이걸로 어떤사람이 2시간 버텼대 효과 잇나봐!
1개월 전
1개월 전
익인5
익인5
혈자리 사진으로 세곳 나와있다 눌러봐
1개월 전
고마워 사회적 체면 살려줘서 고마워
1개월 전
익인5
고생했다..
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 고마워 급똥혈자리 진짜 효과있다 내가 보장할게 진짜 효과있어 지금 위험하지만 배 아픈게 사그라들었어 무슨 원리지 오ㅓ 진심 나 울뻔했는데 고마워 얘들아 다들 진짜 고마워 잠시의 효과겠디만 위험하지만 지금 참을수있어 다들 정말 고마워
1개월 전