모바일 (밤모드 이용시)

밥 안먹고 싶고 배도 별로 안고픈데 엄청 크게 꼬르륵 거려서 스카에서 계속 뭐 주워먹거나 밥 다 챙겨먹음 ㅜㅜㅜ

익인1
단백질바 단백질쉐이크 추천
1개월 전
1개월 전
익인2
나도 학생때 돌아버리는거같았음
1개월 전
나 학생때 꼬르륵소리가 너무 커서 선생님이 10분 일찍 끝내주신적도 있음 ㅜㅜㅜㅠ 흑흑 4교시때
1개월 전
익인3
난 물마셨어... 2리터 삽가능
1개월 전
물먹으니까 더 크게 나더라... 댕열받음 😭
1개월 전
익인4
와 나도.. 난 뭐 먹고 나서 꼭 그래서 방금 밥 먹고 배고프냔 소리 들음 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
나도 이거때문에 스트레스 많이 받았는데 억지로라도 초코바 같은 거 먹었어ㅠㅠ 근데 시간 지나니까 배고플때 빼고는 소리 안 나더라 스트레스 안 받는 게 짱이야
1개월 전
익인6
배에서 소리가 잘나는 사람들은 장이 안 좋아서 그런거래 유산균 챙겨먹으니까 그나마 소리 덜 남
마실거는 두유 오트밀 프로틴음료 추천..그리고 수시로 과자나 빵같은거 야금야금 주워 먹어

1개월 전
1개월 전
익인7
나도..난 신기하게 조용하면 더 많이 나..안배고파도 나..
1개월 전
맞아 조용해서 설마 지금 소리나진 않겠지?? 하면 바로 울림
1개월 전
익인7
그러다 다시 시끄러워지면 안남..진짜 돌아버리겠어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인8
나도 그래 그래서 꼭 어디 갈 때 밥 먹고 나감ㅠㅠ
1개월 전
익인9
난 학생 때 제일 심했는데 머리 많이 쓰면 더 크게 나.. 먹기 싫어도 고칼로리 간식 계속 먹어주거나 사탕 물고 있어야 됨ㅠ
1개월 전
익인10
난 안먹으면 안먹는대로 소리 겁나 크게나고 먹고 나서도 겁나 크게 소화되는 소리남 ㅠ
1개월 전
익인11
나도 심했는데 유산균 먹고 좀 나아짐
보통 장이 안 좋은 사람들이 소리가 큰 거 같아

1개월 전
오ㅠㅠ 유산균이 문젠가??! 유산균은 잘 안챙갸 먹긴했는데 잘챙겨 먹어야겠당
1개월 전
익인12
아 ㅇㅈ 그리고 억지로 꾸역꾸역먹으면 또 부르륵거리면서 딴소리남 ㅠ 개스트레스
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨544 8:4659296 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ369 10:2652304 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면273 15:0214669 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?139 17:2310104 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 752 17:453262 0