모바일 (밤모드 이용시)

이거 주위에 말하면 안좋게보려나 근데 불법도아님 실제로

익인2
으..
1개월 전
익인3
정가 양도면 걍 그런가보다 싶은데 플미면.. 싫어하지
1개월 전
익인4
편견일지도 모르겠는데 별로 좋아보이진않아
1개월 전
익인5
정가 이상 받아서 돈 버는거면 사실상 사기꾼이랑 다를 바X...
1개월 전
아니 대체 뭐가 사기꾼임ㅋㅋ개웃기네 플미 붙는거 처음보나
1개월 전
익인5
아 초소인이야...? 오키
1개월 전
익인6
밝혀봐ㅋ
1개월 전
익인7
? 근데 사람 마음갖고 장난치는 거 맞잖아
1개월 전
익인8
너도 쫄리니까 물어보는 것 같은딩
1개월 전
익인9
ㄴㄴ 오히려 좋게?볼듯? 자기들은 지인이니까 공짜양도해주겠지? 생각할듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
매크로로 표구하고 돈 더받고 양도하는거임?그럼당연히안좋게보지 누구덕질하는입장에선. 그런사람 하나때문에 티켓팅이 힘들어지니까
1개월 전
익인11
자랑이다
1개월 전
익인12
그게 너의 주 업이야?
1개월 전
1개월 전
익인13
주위에 굳이 왜 말함? 누구 물어본 사람? 궁금한 사람?
1개월 전
익인14
플미붙이는거 진짜 안좋게보이는디...
1개월 전
익인15
상관없을듯 말하고 다녀
1개월 전
익인16
왜 불법이 아니야? ㅇㅅㅇ 정상적으로 세금도 떼가면서 버는 돈인가?
1개월 전
티켓양도 불법아님 티켓베이 어플도 네이버 주주임 그럼 네이버는 범죄 집단인가.. 소득 다 잡히고 세금신고함~
1개월 전
익인45
야 소득잡힌다고ㅋㅋㅋ 애초에 티켓 필요한 사람들 못구하게 방해하는 주제에..
1개월 전
익인17
매크로는 니가 만든거써 아님 뭐로써?
1개월 전
익인18
세금도 내? 안내면 불법이지 뭐가 그렇게 당당함?
1개월 전
1개월 전
익인19
플미니깐 안좋게 보는거지...
자리 사놓고 진짜 팬들은 못 가고

1개월 전
익인20
공연은 아티스트가 하는데 상관도 없는 사람이 돈벌어가니까 당연히 잘못된거지ㅋ
사업자신청함? 세금냄?

1개월 전
1개월 전
익인20
그래 세금도 내고 법적으로 문제 없으니 주변 사람들한테 얘기해~
1개월 전
익인21
그럼 겉으로는 너 백수야???
1개월 전
1개월 전
익인21
그럼 직장에서 막 티켓팅햐??
1개월 전
익인23
세금 안내면 불법 맞아...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
나한테 티켓 양도해주거나 도와주면 응원하고 내가 플미 사는 입장인데 나한테 플미로 팔면 짱날 듯
1개월 전
익인25
우왕 프로그램?같은 거 직접 개발해서 써??
1개월 전
익인26
불법 아니라고 좋게 보는 건 아님
1개월 전
익인27
당연히 안 좋게 봄
1개월 전
익인28
어그로꾼이네
1개월 전
익인29
암표라는걸 대체 누가 좋게 보는데..?
1개월 전
익인30
플미로 돈 버는 걸로 세금을 내? 그건 그거대로 희안하네..
1개월 전
익인31
플미충 누가 좋게 봄
1개월 전
익인32
좋아보이진 않아
1개월 전
익인33
너 돈 벌라고 콘서트 하는거 아님 불법이 아니더라도 편법이고 이게 정당한 일이었으면 예매 사이트랑 소속사에서 양도 근절하려고 바락바락 기 쓰는 이유가 먼데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
한심해잉~
1개월 전
익인35
으이구
1개월 전
익인36
당당하게 나 암표상이야라고 말하고 다니든가ㅋㅋ
1개월 전
익인37
근데 굳이 말해야 하나 싶어 말해봤자 주변 반응 뻔할 거 같은데
1개월 전
익인38
초소인이야 mug 금해
1개월 전
익인39
초소인이 뭐여?
1개월 전
익인41
호소인~인데 오타난듯!아 초소인이라고 초록글 호소인 줄임말인가바
1개월 전
익인43
초록글 호소인
1개월 전
익인39
오호~~
1개월 전
익인40
너같은 애들만 없으면 좀 더 많은 사람들이 정가에 콘서트 즐길수있을텐데
1개월 전
익인58
222 너같은 애들만 없어도 다들 제값에 공평하게 공연 볼 수 있을텐데
1개월 전
익인42
그렇게 당당하면 여기다 왜 물어봄ㅋㅋㅋㅋ
너도 뻔히 아네 인식 안좋은거 그게 불법이든 아니든 사람들 인식은 똑같음

1개월 전
익인44
와 부업으로 어케하노
부지런하다..

1개월 전
익인46
공연하는사람이 측정한 금액이있는데 너가 뭔데 돈을 더받고 팔아? 너가 티켓팅 안하면 정가로 충분히 티켓잡아서 갈수있는사람많은데 너가 그걸 못하게 하는거잖아
1개월 전
익인47
떳떳하면 주위에 말하면 되지~~~ 본인이 젤 잘 알텐데?
1개월 전
익인48
당당하면 말하고 다녀; 굳이 왜 물어봐… 눈가리고 아웅하나ㅋㅋ 찔려서 물어봐놓고 정당화 하는거 멍웃기네
1개월 전
익인49
플미 업자잔어 빠순 입장에선 나에게 좋은 표 그래도 싸게 줄 거 아님 별로
1개월 전
익인50
일은 가수 배우가 하고 본인이 돈 버는 건뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
오메
1개월 전
익인53
진짜 당당한 일인 거 본인도 알았으면 여기다 글 안 올리지 ㅋㅋ 너도 뭐 찝찝하고 찔리니까 올려서 물어보는 거 아님?
1개월 전
익인54
알면서 뭘 물어 모르면 익명으로 안물어보지
1개월 전
익인55
플미ㅊ들 개역겨움 ㄹㅇ
1개월 전
익인56
공연업계 종사자도 아니구 관련 1도 없는 개인인 너가?! 뭐 가게내서 하는 상품 도소매업자도 아니구 사람 마음 악용하는 너가?!
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 아직 못 밝힌 건 너도 알고 있는 거지
1개월 전
익인59
솔직히 주위사람들이 덕질안하면 별생각 없을텐데 덕질하는 사람한텐 말하지마라 ㅋㅋ 욕는다
1개월 전
익인60
주위에 꼭 본문그대로 말하고다니셈
1개월 전
익인58
이런일도 간이사업자로 등록 되는게 웃김ㅋㅋㅋㅋ 남의 등골 ㅊ먹어가며 버는 돈 좋음?ㅠㅠ 플미 댕 싫어~ 험한 말 나오네; 내 지인이면 가만 안 둔다
1개월 전
익인61
주변에 얘기 하고 후기 알려줘
1개월 전
익인62
플미업자는 좀... 범죄긴하니깐.. 고소도 가능하고.. 정당하면 민사소송걸고 그러진않지...
1개월 전
뭔소리야 범죄아님 고소를 왜하는데ㅋㅋ
1개월 전
익인62
부당이익으로 신고 가능한걸로 알고있고, 그래서 플미받은 돈 그대로 다 매출 신고해?? 안하면 세금탈루도 되는거고, 매크로 사용해서 잡은 표면 24년도에 법 개정되어서 더욱더 처벌 가능하고 소속사에서도 플미들 왜 그렇게 잡겠어, 정상적인 거래면 소속사에서도 하라고 냅두겠지
1개월 전
익인62
세금신고는 제대로하는지 사업자번호 알려줘봐 국세청에 세금탈루의혹 제보해볼겡
떳떳하게 잘 신고하는거면 국세청에서도 조사나가고 별 말 없겠지

1개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋ내가 너한테 사업자번호를 왜 까? 말이 된다고 생각하나ㅜㅜ 그리고 티켓베이에서만 판매하는데 거기서 그냥 소득이 다 잡히고 세금신고도 한다니깐 혼자 탈루의혹제보 개오바를 다하네
1개월 전
익인62
근데 갑자기 궁금한데 플미로 돈벌면 사업자 업종코드는 뭐야???? 진짜 태클거는게아니라 갑자기 너무 궁금해졌어
1개월 전
미안한데 좀더 알아보고 와 난 매크로 쓰지도 않고 법적으로 아무문제 없음 부당이익ㅋㅋ그런걸로 처벌받은사례 하나라도 있으면 들고와봐ㅜ
1개월 전
익인62
그리고 뭐 티켓베이 이런거 말하는데 그것도 소속사에서 맘먹고 소송걸면 티켓베이에 올린 사업주/개인 모두 다 신고가능함 티켓베이에서도 글 올린사람 정보 다 넘김 그걸 떳떳하게 이렇게 글 올린거보면 참...
그렇게 떳떳하면 사업자번호랑 상호명 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 탈루한거 맞으니깐 쫄려서 이러지 그리고 티켓베이에 글올려서 팔면 소득이 잡힌다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ말이되는소리를해라.. 얼마전에 시아준수 플미암표상들다 티켓베이랑 번개페이에 올린애들 배급사측에서 다 민사소송들어갔음
그리고 매크로 안쓰고 플미로 팔아도 그것도 문제임 단지 수요와 공급이 있어서 계속 되는거임 그럼 성매매가 문제인데 왜 성매매는 아직도 이루어지겠냐 너도 좀 생각좀 하고 살고 꼭 나중에라도 고소당하길바래

1개월 전
티켓베이 소득 잡히는거 맞으니깐 알아보고 와~ 그리고 혹시 형사 고소랑 민사소송이 같다고 생각하는거야..?
1개월 전
익인62
아닝 그래서 업종코드 뭐야??? 너무궁금해ㅠ
1개월 전
525101 이런거까지 알려줘야되나.. 너가좀 직접알아봐 그렇게 빠삭하게 아는사람이 ㅎㅎ

1개월 전
익인62
글쓴이에게
엥?? 그게왜 도소매업이야?? 넌 플미로 돈버는건데 플미도 도소매업인가??

1개월 전
코드 너가 검색해서 알아봐 랑 대화하기싫다

1개월 전
익인62
글쓴이에게
그래! 나중에 너가 하는 일이 떳떳하다고 생각될때 사업자번호랑 상호명 공개하길바래! 지금 본인도 창피한 일인거 알아서 말 안하는 것 같은데ㅜ

1개월 전
아니 내가 갑자기 여기서 너한테 까는게 말이 된다고 생각하냐고 ㅋㅋㅋ 갑자기 혼자 개난리를 치는데

1개월 전
익인62
글쓴이에게
그래 암튼 내가 졌다치고 자라

1개월 전
ㅋㅋ아니 갑자기 혼자 흥분해가지고 내신상 까라는데 이런익명 커뮤에서 냅다 까는 정신나간 사람이 대체 어딨냐고 너 좀 상식이 부족한 사람 같아

1개월 전
나도 알겠으니깐 답달지말고 잠이나 자라

1개월 전
익인62
글쓴이에게
떳떳하면 국세청에 탈세의혹 신고당해도 떳떳할거잖아!

1개월 전
익인63
안가고 티켓에 몇십 붙여서 내다 팔거면 제발 티켓팅 하지마세요.. 저는 정말 간절해요
1개월 전
1개월 전
익인63
너혼자만을 말하는거겠니 너같은 애들이 한둘이 아니잖니 ㅋㅋ
1개월 전