모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3850l

라온1
답이없다 걍 경산에 처박아라
2개월 전
라온1
4억 5천을 처받으면서...김현준이 간신히 살아나서 쟁취한 자리를 붕붕대면서 내던짐?
2개월 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카데 미친 것아 그 돈 매 타석 열심히 하는 우리 애들 다 주고 싶다 하
2개월 전
라온2
당장 말소소식 들렸으면^^
2개월 전
글쓴라온
꼬라지 더이상 못보겠음 당장 내려가 꺼저라 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
라온3
그니깐 김현준은 그 자리 가고싶어서 얼마나 노력했는데....거의 마지막 기회다 싶을 때 살아났는데 그걸 날려
2개월 전
글쓴라온
김현준한테 매 타석이 귀한데 미친 것이 붕붕스윙에 성의 없는 송구를 GR 하고 있다 하
2개월 전
라온4
중견수 현준이가 얼마나 귀한줄 아냐고..... 니가 몰알아.. 몰아냐고!!!!!!!!! 하 화가 안 식는디..
2개월 전
글쓴라온
진짜 분노가 계속 들끓어오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2개월 전
라온5
와 이렇게 생각하니까 더 빡치네...다른 선수들은 미친듯이 경쟁해서 따내는 자리인데 지는.....지는!!!!!! 열불나
2개월 전
글쓴라온
미친 것 제발 꺼져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 몬데 우리 분위기 망ㄷ쳐놔
2개월 전
라온6
김현준만이 아니라 2군 애들 모두가 다 간절하게 원하고 노력해서 얻어내는 자린데 오늘 9회는 ㄹㅇ 뭐하자는건지...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 413 17:522594 1
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙68 10.22 23:0111256 36
삼성야!!!!!!!! 김라온 이라온 박라온 최라온 들어와바48 17:53942 0
삼성🗣삼성라이온즈 독방에 오신 여러분들 환영합니다23 10.22 21:501723 1
삼성그냥 이 기회로 우리 독방을 더 애용하자 21 10.22 21:332028 1