모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 299l

박찬호 절대 잡지말아라

유격수에서 타격왕, 골든글러브까지 받은 김선빈도 2루로 자리 옮겨줬는데 박찬호가 진짜 뭔데?ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

냉정하게 유격 백업할 성적도 2루 주전 갈 타격도 아니니까 타팀으로 보내줘라 거기서 유격 서든 말든

무지1
유격 아니면 은퇴한다 이 말만 봐도 알 수 있음 박찬호도 알고 있는거야 자기가 유격수 아니면 가치 없는 선수라는거 그래서 물고 늘어지는 중
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴무지
진짜 괘씸함 거기서 마저 또 입 놀리는게
1개월 전
무지3
ㅇㅇ 걍 타팀 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 유격 아니면 은퇴한다고? 아무도 안말림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
무지4
은퇴해라 그냥 🙏🏻
1개월 전
무지5
선넨은 얼라 1루 수비 잘 못할까봐 나서서 1루 수비까지 맡고 3루 수비도 14년 만애 보는데 쟤는 유격 아님 은퇴한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은퇴하던 말던
1개월 전
무지6
그런 말 해줘서 고맙고 안 붙잡아
멀리 안나간다 가라~

1개월 전
무지7
진짜 뭐 지금 마음가짐은 다르다 이런 변명 알고싶지도 않고 원팀 응원하는 팀팬으로서 저런 언행 들은 순간 이미 정 다 떨어짐
1개월 전
무지8
아니 뭐 타격이 미친 수준이기라도 해? 그것도 아니면서 가리는건 엄청 많아 팀에 희생하는거 없이 희생해주기만을 바라는 그런 이기적인 마인드 너무 싫어
아 그리고 자기 입으로 2루 절대 보내지 말아달라 했으니 유격에서 밀려나더라도 2루 가실 생각하지 마시길 선넨 밀어낼 타격 성적도 안되니까 그냥 제발 타팀 가세요

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135528 0
KIA 도영아 우승시켜줘27 09.17 22:273419 0
KIA 작두 타기 완26 09.17 12:495758 0
KIA앞으로 도영이 1번 타석 고려중이라던데 마구 휘둘러도 이해 가능 22 09.17 18:314789 0
KIA 우승의 첫 장18 09.17 19:165460 0