공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

박찬호 절대 잡지말아라

유격수에서 타격왕, 골든글러브까지 받은 김선빈도 2루로 자리 옮겨줬는데 박찬호가 진짜 뭔데?ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

냉정하게 유격 백업할 성적도 2루 주전 갈 타격도 아니니까 타팀으로 보내줘라 거기서 유격 서든 말든

익인1
유격 아니면 은퇴한다 이 말만 봐도 알 수 있음 박찬호도 알고 있는거야 자기가 유격수 아니면 가치 없는 선수라는거 그래서 물고 늘어지는 중
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
진짜 괘씸함 거기서 마저 또 입 놀리는게
2개월 전
익인3
ㅇㅇ 걍 타팀 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 유격 아니면 은퇴한다고? 아무도 안말림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
은퇴해라 그냥 🙏🏻
2개월 전
익인5
선넨은 얼라 1루 수비 잘 못할까봐 나서서 1루 수비까지 맡고 3루 수비도 14년 만애 보는데 쟤는 유격 아님 은퇴한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은퇴하던 말던
2개월 전
익인6
그런 말 해줘서 고맙고 안 붙잡아
멀리 안나간다 가라~

2개월 전
익인7
진짜 뭐 지금 마음가짐은 다르다 이런 변명 알고싶지도 않고 원팀 응원하는 팀팬으로서 저런 언행 들은 순간 이미 정 다 떨어짐
2개월 전
익인8
아니 뭐 타격이 미친 수준이기라도 해? 그것도 아니면서 가리는건 엄청 많아 팀에 희생하는거 없이 희생해주기만을 바라는 그런 이기적인 마인드 너무 싫어
아 그리고 자기 입으로 2루 절대 보내지 말아달라 했으니 유격에서 밀려나더라도 2루 가실 생각하지 마시길 선넨 밀어낼 타격 성적도 안되니까 그냥 제발 타팀 가세요

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 347 13:3222889 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4441 15:4317025 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 297 9:3240301 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?216 14:5615584 0
이성 사랑방솔직하게 본인 애인이 이래도 안섭섭해? 99 6:3218149 0