모바일 (밤모드 이용시)

다이어트중인데..... 살빼고나서도 평생 이렇게 식단조절하면서 살아가야하는건가 ㅠㅠ 흑흑

익인1
난 먹어
1개월 전
1개월 전
익인1

1개월 전
빼기전 원래 먹던양이랑 똑같이 먹는데도 안쪄?? 아님 먹던양이 자연스레 줄었을라나
1개월 전
익인1
그건 아니지
1개월 전
익인2
난 먹어 근데 막 양많이 와구와구 먹진 않음
적당히 땡기먄 먹고 됐다싶음 내려놓고 다음에 먹고.. 그리고 이제는 식습규ㅏㄴ이 바껴서 그런지 이게 편함 참는다는 느낌도 안들어

1개월 전
익인3
적당히 먹고 운동하고 며칠 조심하고….? 그럼 다시 확 찌진 않더라고
1개월 전
익인4
일단 양이 자연스럽게 줄기도 하고
운동이 습관이 돼서 안찜!

1개월 전
익인5
먹으면서 살지
1개월 전
익인5
나는 체중 정해놓고 그 몸무게가 넘으면 식단관리하는편 운동은 계속 하고!
그리고 먹는 양 자체가 줄었어

1개월 전
익인6
한두달에 한번씩 먹는듯
1개월 전
익인7
양을 줄여야 돼 유지하려면
어쩔수 없어...먹기는 먹어도
횟수랑 양을 줄여야 해......
근데 살뺀거 아까워서 어쩔수 없음

1개월 전
익인8
보통은 참고 가끔 먹어
1개월 전
익인9
먹음
운동을 더 많이함. ..... ㅠㅠ

1개월 전
익인10
보통 양이 적던데
아님 한끼 맛있는 거 먹으면 다음 끼니는 안 먹고

1개월 전
익인11
웅 그리고 다이어트하면 먹는양이 줄어서 절반만 먹어도 만족함 그래서 굶는다이어트 하지말란거
1개월 전
익인11
그리고 운동하면서 목표체중까지 식단하면서 빼면 그다음부터는 먹고싶은거 먹으면서 꾸준히 운동하면 ㄹㅇ안찜
1개월 전
익인12
먹고 운동을 하지요
1개월 전
익인13
중요한건 양입니다 양
1개월 전
익인14
그냥 입맛이 바껴서 별로 안땡겨
1개월 전
익인15
아니 그 몸무게 몇년 되면 다시 안찌던데
1개월 전
익인16
먹고 운동함
1개월 전
익인17
먹고 이틀정도 클린식!!
1개월 전
익인18
ㄴㄴ 살빼고서 체질이 바뀌었는지 아무리 먹어도 살 안찜… 건강하게 먹긴함, 정크푸드 안먹고
1개월 전
익인18
배도 전처럼 안 고프기도 하고, 음식 먹는 것도 귀찮음.. 근데 식사량이 줄진 않음, 짠거 단거 매운거 느끼한거 안먹구.. (운동은 뚱딩이였을때도 자주해서 다른건 없음…)
1개월 전
익인19
운동 계속 꾸준히 하니까 먹어도 잘 안 찌더라
1개월 전
익인20
운동 꾸준히 하면 예전처럼 먹어도 덜 찜
그리고 난 엄청 참고 살아 ㅜㅜ 저녁을 조절함

1개월 전
익인21
먹고 다음날 조절함
1개월 전
익인22
참지말고 맛만 봐
참으면 오히려 입터져서 결국 더 먹게되지않아?

1개월 전
익인23
먹을거 다먹음 활동량이 많음 기초대사량이 높은것 같기도함
1개월 전
익인24
나는 먹음
대신 운동으로 막지

1개월 전
익인25
나도 다 먹어
1개월 전
익인26
위가 줄으면 먹고싶은거 먹어도 안쪄
1개월 전
익인27
매일 먹지만 않으면 나름유지됨! 오늘 먹엇으면 내일은 클린하게먹고 운동하고 이런식으로
1개월 전
익인28
한번 확 빼고 안찌길래 그냥 먹었는데 2년만에 야금야금복귀.. 그래서 다시 조절해서 원상복구했다
1개월 전
익인29
다 먹는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 구라 아니라 먹고 싶은거 다 먹었음 근데 좀 시간 넉넉히 두고 뺌
1개월 전
익인30
먹고 싶은 거 다 먹어 예전보다 위가 많이 줄어서 양이 못 따라감
엽떡, 마라탕, 떡 이런 건 진짜 적게 먹음 얘네는 먹으면 몸이 불어나는 게 느껴져서 피하게 됨 무서워

1개월 전