공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

땅끄부부 근력운동 해봐… 10분짜리인데 빡세고 매일하니까 라인 자체가 달라짐

익인1
확인
2개월 전
익인2
오키 레츠기릿
2개월 전
익인3
땅끄 유사ㅏㄴ소도 해봣서?
2개월 전
응 난 칼소폭이랑 근력 병행해
2개월 전
익인3
살빠지는건 어땡??? 잘빠져?!
2개월 전
2개월 전
익인3
헉 얼마만에???
2개월 전
6주 좀 넘은 듯…?

2개월 전
익인4
우와 아령같은거 필요해?
2개월 전
ㄴㄴ그냥 영상 보고 따라하면 됨
2개월 전
익인4
고마워 이거라도 해야겠다... 헬스장 지금 너무너무너무 덥더라
2개월 전
익인5
하루에 한 번 해??
2개월 전
2개월 전
익인6
마자 나 한창 코로나 심해서 헬스장도 못 가구 그럴때 집에서 했ㅌ었는데 짱임 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2개월 전
진심 효과 냥좋은데 근육통이 개지림
2개월 전
헐뭐야?! 나 개썼는데 냥으로 바뀜
2개월 전
익인6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ자동필터링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
익인7
근육은 있는데 체지방도 많고 헬스장 가기 싫은 익이면 어쩔까....
다시 마음가짐 재정비하는 방법뿐일까..

2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인7
정답은 아는데 실천이 안돼 으앙~~~~
막상 운동하면 진짜 잘 하는데... 흡

2개월 전
원래 운동은 과정보다 시작이 힘든 법…ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 347 13:3222889 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4441 15:4317025 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 297 9:3240301 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?216 14:5615584 0
이성 사랑방솔직하게 본인 애인이 이래도 안섭섭해? 99 6:3218149 0