모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 141l

친구의 친구로 술자리에서 알게 됐고 서로 인별 맞팔이고 나한테 계속 자기스타일이래서 나도 관심이 조금 갔었는데 인스타 디엠 계속하다가 질문하길래 대답하고 나도 질문 했는데 끊걌어

안읽더니 스토리는 계속 올리더만… 갑자기 답장 옴..뭐하냐고 ㅜ 너네라면 답장 할거야?

둥이1
뭐 니 맘대로..
1개월 전
글쓴둥이
내가남자 상대가 여자
1개월 전
둥이1
티키타타가 안됐을지도
1개월 전
글쓴둥이
내가 좀 단답이긴 했어 .. 여자쪽이 날 먼저 맘에들어했고
1개월 전
둥이1
뭐야 그럼 너가 철벽친거 아냐?
1개월 전
둥이2
절대 안하지
1개월 전
둥이3
질문에 답도 안하다가 스토리올리는거 진짜 별루임..답안할듯
1개월 전
둥이5
안해 기분 나쁨.. 아님 하더라도 나도 2주 지나서 똑같이 하거나 읽씹
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??247 09.09 13:4770105 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는222 09.09 16:4644351 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘122 09.09 15:5428485 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ88 09.09 13:0019584 0
이성 사랑방/연애중다들 커플링 언제 맞췄어??55 09.09 13:5812112 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..