모바일 (밤모드 이용시)

이목구비 좀 또렷해서 예쁘장하고 몸에 비해 얼굴살 별로 없고 다 몸으로 간 애들이 살 ㄹㅇ 못 뺌

몇 년이 지나도 안 뺌 빼야하는걸 못 느끼는듯

익인1
젠장
1개월 전
익인2
꼭 빼야됨?
1개월 전
난 빼라고 안 했는데? 특이라고
1개월 전
익인2
“빼야하는걸 못느끼는듯” 여기서 그렇게 느껴져서 물어본거얏ㅋㅋ
1개월 전
근데 진짜 못 느끼는거 같지 않아?? 주변에서 예쁘다 해주고 잘만 지내니까
1개월 전
익인2
안빼도 이쁘니까? 부럽다
1개월 전
익인3
나네.....^^ 살 안빼도 연애 잘하고 예쁘단 소리도 들으니까 목표의식이 잘 안생김...ㅜ
1개월 전
익인4
예쁘장은 내가 판단할 몫이 아니라 모르겠지만 다 몸으로 가서 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 심지어 배+허벅지만 살 붙어서 옷으로 잘 가리고 다니니까............ 걍 현상유지하면서 살게됨

1개월 전
익인5
진짜 ㄹㅇ팩트네
1개월 전
익인6
안빼도 인기있으니깐 안빼는거지 나도 고딩때 통통했는데 살 뺄 생각안했음 왜? 안해도 남자 잘만 사귀고 잘생긴 애들이랑 잘 사겼으니깐 근데 지금은 뚱뚱으로 변해서 건강을 위해 빼는중
1개월 전
익인7
나도 얼굴살만 없었으면 살 안 뺐다… 살만 찌면 다 얼굴로 감
1개월 전
익인8
와 ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인9
웅 난 가슴때맼ㅋㅋ
1개월 전
익인10
내가 그런타입이였는데 그러다가 우울증 폭식까지와서 80까지 찍고 빼는중...진짜 상체까지 보면 말랐다는말 많이 들었는디
1개월 전
익인11
나네 그냥.. 아프다
1개월 전
익인12
굳이 안빼도 되겠네 몸이 꼭 말라야만 이쁜건 아님
1개월 전
익인13
160에 56-7 뼈맞고 가여.....
아 좀 빼볼까 ? ㅎ 하면 55가 내 한계
58되면 이제 위험성 깨닫고 57까짗뺌.... ㅋ

1개월 전
익인14
근데 난 얼굴에 살 없으면 좀 살 잇는게 더 ㅇㅖ쁘던데 마른거보다 볼륨잇고 귀여움
1개월 전
익인15
찔리네
1개월 전
익인16
살 안 빼도 예쁘다는 소리 듣는데 뭐하러 뺌
1개월 전
익인17
맞음 내 친구 통통해도 예뻐서... 난 구냥 통통
1개월 전
익인18
아니 너무 힘듬 ㅠ
1개월 전
익인19
나다...옷으로 어느정도 가려져서 그런가ㅋㅋㅋㅋ 이미 적당히 이쁜거 알아서 독해지기 어려움ㅠ
1개월 전
익인20
오 그래두 옷입는거 욕심있으면 빼게되더라 ..
1개월 전
익인21
근데 이런 애들이 살 빼면 더 확 예뻐짐
1개월 전
익인22
마져.. 나 아파서 살 많이 빠진 적 있는데 내 얼굴형이 땅콩형이고 볼살 좀 있는게 차라리 예뻐보인다는걸 깨달았어 그래서 적당히 찐게 나은거같음..
1개월 전
익인23
약간 옷으로 충분히 가려서 그런거같기더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
나잖아..ㅠㅜㅠ 살빼면 짱예될거아는데 지금도 예뻐서 간절하지가않음
1개월 전
익인25
몸뚱이야 옷으로 가리면 그만이니까
1개월 전
익인26
다들 자기라고하네…
1개월 전
익인27
셀카 찍으면 안 뚱뚱해보이고 살 때문에 가슴 더 커지니까
1개월 전
익인28
마자 전회사분 고도비만정도로 뚱뚱하셨는데 이목구비 엄청 뚜렷하시고 진짜 예쁘셨음
1개월 전
익인29
얼굴 빼고 난데(이러면 의미가 없잖아요) 그냥 안 빠져요...
1개월 전
익인30
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
ㅠㅠ마쟈
1개월 전
익인32
나도 그랫엇는데 흑 오쩌다 일케됐지
1개월 전
익인33
젠장 나잖아... 얼굴에 살 없고 허벅지 엉덩이쪽에 살 많아서 진심 어케어케 잘 가리고다님
1개월 전
익인34
살안빼도 살만하니까...외모강박이 없는거지 걍
1개월 전
익인35
안빼는게 아니고 못빼는거임..
1개월 전