모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 입냄새 직빵이네 | 인스티즈

칙 뿌리자마자 화함 바로 입에 있는 냄새 싹 없어짐

근데 선풍기 바람 부는 쪽으로 하지마 눈에 들어가면 잠시동안 눈 못쓴다...

아 그리고 광고 아님 다이소에서 3천원 주고 삼

익인1
나도 이게 젤 좋더라 입안이 싸악 정리되는너끰~
1개월 전
익인2
초록색이 더 좋아!!
1개월 전
1개월 전
익인3
가보자고 바로 저장했다
1개월 전
익인4
혹시 이거 뿌리고 나서 시간 지나도 텁텁함 없을까?
1개월 전
1개월 전
익인5
아 우리 부장님도 이거 쓰시는데 문제는 양치를 안하고 이것만 쓰셔서 진짜 아똥내 지려ㅠ진짜대화하기싫허
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이는 닦으셔야지
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?764 09.09 17:1255380 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??224 09.09 13:4757755 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!171 09.09 19:3642031 36
일상 아이폰 16색깔 보고가셈113 2:465661 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?85 09.09 14:124119 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..