모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 경기도민 있어? 좀 걸어다녀봐 | 인스티즈

하루에 400원씩 모으는중

오늘 걸음수 700보 부족해서 방금 집에서 걷기 벼락치기함

익인1
우와 이런거 있는지도 몰랐는데 신기하다
1개월 전
기후행동 기회소득이라는 앱 깔면돼 하루 8000보정도 걸으면 해봐 은근 쏠쏠해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
고마워! 운동할겸 걸어다녀야겠다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
집에 러닝머신 있으면 좋겠다 이거
1개월 전
익인3
차타고 출퇴근해서 걷질않아....
1개월 전
익인4
이거 무슨 앱이야?
1개월 전
경기도민만 할수있어!

1개월 전
익인4
오 나 안양익인데 바로 깔아야쥡
1개월 전
익인5
인천으로 취업해서 해보려고 했는데 인천은 경기도가 아니구나..ㅠ
1개월 전
익인23
엥 진짜?? 그럼 뭐래
1개월 전
익인5
인천은 광역시라서 도에 안속한대
1개월 전
익인25
인천은 독립되어 있음!
1개월 전
익인26
근데 애초에 주소가 인천광역시라고 되어 있지 않어?
1개월 전
익인5
아직 첫출근 전이고 지방 살아서 막연히 경기도라고 생각하고 있었어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
나도 익인 덕에 첨 알았다
1개월 전
익인56
..실화야...?
20분 전
익인6
와 난 걷기 한번밖에 못받았어 아직 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
오 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
이거 갤럭시만 회원가입 되는거야? 다운 받았는데 본인인증이 안된다 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인9
엇 이제 된다 !!! 고마우ㅏ ㅎㅎ
1개월 전
익인10
오 러닝할때 켜두고 해도 되나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
앱 취지에 안맞는군…
1개월 전
익인11
6월에 출시한 어플이네 옹
1개월 전
익인12
헐 나 2만보씩걷는데 이런 꿀어플이 있었다니...
1개월 전
익인13
나 지금 가입하는데 추천인 해줄까?
1개월 전
아냨ㅋㅋㅋ 나 아이디가 너무 셀털이라..
1개월 전
익인13
옹키! 정보 고마오!!
1개월 전
익인14
타지역도 해줘요... 나 많이 걸어다니는데ㅠㅜ
1개월 전
익인33
1개월 전
익인15
헐 대박 나를 위한거네 고마워! ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
으앙 다른지역도 해줘영 나 만보는 기본으로 걷는데
1개월 전
익인17
헐 무ㅜ야 대박이다 바로 가입해야지
1개월 전
익인18
경기도민인데 걷는 곳이 경기도 아니어도 상관없겠지?
1개월 전
엉 나 다른곳에서 걷고와도 적립됐어! 걸음수만 채워지면 상관없는듯?
1개월 전
익인18
오왕 고마워 바로 깔아야지!
1개월 전
익인19
와 사백원 꿀이다
1개월 전
익인20
가입해따 고마워 ㅎㅎ
1개월 전
익인21
우와 꿀정보 고마오
1개월 전
익인22
이 앱 완전 조아 ㅎㅎ 평소에도 만보씩 걸어서..
1개월 전
익인24
어 나도 이거 가입했엌ㅋㅋㅋ 근데 요며칠 아파서 집에만 있어서 8천보 못채움 하 그거 아니면 나 며칠 바로 채우는건데 흑흑 이거 좋은것같더라!!
1개월 전
익인27
걷기 벼락치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 쏠쏠하구만 짱이당
1개월 전
익인28
또 경기도만..
1개월 전
익인29
우와 가입했다고 5천원 받았어!!
1개월 전
익인30
댑악~~ 경기도로 이사온지 얼마 안됐는데 댕꿀이넹~! 당장 깔러간다 고마오
1개월 전
익인31
경기도에서 걷는 걸음만 카운트야?! 나 만보정도 걷는데 서울에서도 걸어서,,,,
1개월 전
익인32
본가가 충청돈데 우리 부모님도 걷기 활성화 어플 쓰시더라! 걷쥬 라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 지자체들 다 있나봐
1개월 전
익인34
걷쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
1개월 전
익인32
택시어플은 타유랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
타윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기도민인데 탐난다
1개월 전
익인35
나두 하구있징 우하하
1개월 전
익인36
우왕 가족톡방에 올려야겠당 알려줘서 고마워 맨날 만걸음 찍는데 캬캬
1개월 전
익인37
우와 신기해 대박 부산은 없으려나
1개월 전
익인38
그냥 실천하기 눌러놓고 다니면 됑??
1개월 전
익인39
우오ㅓ 진짜 찐으로 돈줘?
1개월 전
익인40
바로했당! 고마워~~
1개월 전
익인41
오 한달에 만이천원 ㄱㅇㄷ인데?
1개월 전
익인1
근데 2024년에 한사람이 받을수있는 최대 리워드는 3만원이라고 나와있당
1개월 전
익인41
그러게...나도가입하고 나서 봤는데 급 사기떨어졐ㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 해보지뭐
1개월 전
익인1
웅 맞아 삼만원이어디야!ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅화이팅!!!
1개월 전
익인49
올해는 시범사업이라 내년엔 더 오를 거래
24일 전
익인42
저거 기후행동 서약 1회 할 수 있는데 5천포인트야 개꿀임!~~ 나는 수원페이로 연결했다
1개월 전
익인43
지난주에 깔았는데 밖에 금방 나갔다와서 걷기 한 번도 못채움 밖에 너무 더워 여행 갈 때랑 개강한 후에 많이 채워야지
1개월 전
익인44
보고 가입했어 좋은 정보 고마웡!!
1개월 전
익인46
오오 대박 꿀어플 알아서 나도 5000원 받았다
맨날 걸어다니는데 이거 꼭 써야겠다 알려줘서 고마워!

1개월 전
익인47
서울이면 손목닥터 하세용~~~
28일 전
익인48
나도 경기도민 시켜줘라~
26일 전
익인50
워치로는 안되겠지 ㅠㅠ 핸그폰 들고 다님 무거븐데
18일 전
익인51
헐 나 하루 만 보씩 걷는데 대박 고마워
13일 전
익인52
이거 앱 켜놔야돼??
10일 전
익인53
인천 없냐ㅠ
10일 전
익인54
헉 고마워 당장 깔아야디
9일 전
익인55
와 경기도민인지 4년 됐는데 이런 게 있는지 이제서야 알았어....🥹🥹 내일부터 실천해야겠다!!
9일 전