모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

밤에 확실히 시원해짐.. 낮에는 지난주처럼 막 덥진않구

익인1
맞아 밤에 확실히 다르더라 신기함..
1개월 전
그치! 근데 밑에 익들은 더운가뵤ㅠㅠ 지역마다 다르겄다
1개월 전
익인1
엉 맨날 러닝 나가는데 월욜밤부터 확실히 달랐음
1개월 전
익인2
와.. 난 아직도 더워 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
개더운데..
1개월 전
익인3
기온도 지난 주랑 똑같음ㅠ
1개월 전
익인4
엄청 더운데.. ㅠㅠ
1개월 전
익인5
입추된지 4분됐는데 뭘 어케 느낀교
1개월 전
익인9
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
입추가 다가오니까 그런 것 같다는 뉘앙스로 쓴거야! 이틀전 밤부터 슬슬 시원해서😉
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 댕웃겨
1개월 전
익인25
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃김ㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인6
진짜 낮에는 똑같은데 밤이 진짜 시원해짐
1개월 전
긍까 밤에 선선한 바람 불어와
1개월 전
익인7
똑같이 더워......진정한 매직은 처서인듯
1개월 전
그치 처서가 찐이고! 난 밤 바람부터 시원한게 느껴져서~!
1개월 전
익인7
헐 어디지역이야?? 난 지금도 에어컨 키구있어ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인8
더운데... ㅠ
1개월 전
익인11
입추라고?
1개월 전
1개월 전
익인12
와 입추구나 벌써..... 처서 매직만 기다려
1개월 전
나듀.. 낮에도 시원해지길🥹
1개월 전
익인14
저녁에 강아지 잠깐 산책했는데 옷 다젖고
지금 더워서 창문 열어놨는데도 더운공기만 나오는데ㅠㅠ 내가 더위를 많이타서 그렁가..

1개월 전
지역마다 다를 수도 있어ㅠㅠ.. 여긴 부산인데 밤에 시원하더라!
1개월 전
익인15
처서가 진짜야
1개월 전
1개월 전
익인16
어제 밤부터 시원해서 그냥 창문열고 탁상선풍기 하나 켜놓음 서울인데 더위를 안타긴함 낮은 여전히 덥지만 해 떨어지면 바로 괜찮음
1개월 전
익인17
그치?! 나 어제부터 느낌 진짜 확실히 공기에 가을바람 섞여있음
1개월 전
익인18
밤은 다르긴함
1개월 전
익인20
헐 입추였구나 난 어제 저녁부터 느낌 ㄹㅇ
1개월 전
익인21
근데 어제밤부터 진심 좀 시원하긴 하던데
1개월 전
익인22
? 벌써입추야? 여름이제시작인거같았는데 헐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아닌데...아닌데...아닌데??
1개월 전
익인23
근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입추 시기 딱 오니까 귀신처럼 밤에는 살 만해졌어
낮에는 아직 많이 덥긴 하지만 상대적으로 며칠 전이랑은 확연히 다르다...

1개월 전
익인27
어제 밤부터 시원해지긴 했어 신기해 근데 지역마다 다른가보다
1개월 전
익인28
진짜 덥긴한데 쪼금 더 시원해진것같애~~~~ 처서매직 기대중~~~
1개월 전
익인30
진짜 어제밤부터 덜 더워짐
1개월 전
익인31
와 나는 그냥 똑같이 더워 ㅜㅜ 빨리 시원해지면 좋겠다...
1개월 전
익인32
근데 나도 오늘나갔다 느꼈는데 낮엔 핵핵핵덥지만 밤에 전보다 좀 시원하더라
1개월 전
익인33
어제부터 밤에는 좀 덜 덥긴해 그전에는 진짜 밤새 더워서 힘들었는데
1개월 전
익인34
내가 사는 지역은 어제는 비와서 좀 시원했는데 오늘은 진짜 더워
1개월 전