모바일 (밤모드 이용시)

1. 일본이랑 가격 똑같을거같다

2. 조금 높을거같다

3. 엄청은 아니더라도 확실히 비쌀거같다

셋중에 뭘거같아?

익인1
빼박 3일듯
1개월 전
3이면 잘 안될거같은데 굳이 한국까지 와서 망하는길을 선택할까 ㅋㅋ
1개월 전
익인1
아무래도 과자같은것들 다 바다 건너와서 팔아야 해서 가격 엄청 붙을꺼같은데
1개월 전
세계과자할인점은 딱히 안비싸지않나
1개월 전
익인2
3 그래도 오픈런 줄서기 장난 아닐듯 ㅋㅋㅋ 한국에서 안파는거 파니까
1개월 전
익인3
1개월 전
세계과자할인점은 딱히 안비싸잖아
1개월 전
익인3
대부분이 원가 싸구려과자잖아 해외유명과자들은 거기서도 여전히 비쌈
1개월 전
익인4
3 되고 미니스탑처럼 세븐일레븐 될지도
1개월 전
익인5
한국에서 자리는 못잡을듯

1개월 전
익인7
백퍼 3이지 우리나라 편의점보다 퀄리티가 높은 편이지않나? 그럼 좀 비싸더라도 사먹겠지 사람들이
1개월 전
익인8
3 근데 굳이 한국에서 먹을 이유가.. 있나? 그 나라에서 먹는게 기분도 나고 돈쓸맛 나는디
1개월 전
아빠가 일본여행 가서 일본 빵 과자 라면 여러개 사가지고 왔는데 너무 맛있어서.. 2만 해도 난 일본 식품을 쓸어오고싶음.. 근데 너무 비싸면 잘 안가겠지
1개월 전
아니 진짜 로손 편의점 들어오고 가격 너무 비싸지않으면 gs cu 이런거 갈 필요도 없어 앞으로 안가도 될거같음
1개월 전
익인9
근데 로손들어오는거 확정이래?
1개월 전
익인9
보니까 이미 상표권 등록되어있는거 기간 다 되가서 연장한거라는데
1개월 전
익인17
한국에서 불법으로 나오까봐 상표 갱신만 한거라고 들음
1개월 전
익인9
그니까 뭘 보고 들어오는걸로 아는거지
1개월 전
익인10
33333 여기서 사먹는거보다 가서 사먹는게 더 이득일수도..?
1개월 전
익인11
퀄리티만비슷하면 일단 먹음 빵이장난아니라서ㅡㅜㅜ
1개월 전
익인12
전적 있는데 굳이 왜 들어오는건지 모르겠음 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그때는 어땠는지 모르겠지만 너무 비싸지않아야 인기있을듯
너무 비싸면 차라리 일본여행 가는김에 편의점도 가지 굳이 한국에서 사먹을까

1개월 전
익인12
한국 들여오려면 무조건 비싸질수밖에 없음 구조상
1개월 전
익인13
로손 옛날에 들어왔다가 망해서 나간건데 ㅋㅋ 또 들어온대?
1개월 전
익인14
우유푸딩 들어오면 줄서서 먹는다
1개월 전
난 로손 모찌롤 먹어보고싶어
1개월 전
익인15
근데 일본 디저트류는 진짜 넘사라서 난 비싸도 사먹을듯
1개월 전
익인16
333 나 gs인가? 일본 푸딩 수입되서 파는거 엄청 작은거 하나에 4800원하는거보고 개놀램..
1개월 전
일본편의점 너무 메리트있는게 한국에서 먹어본적없는 빵 과자 라면 이런것들 진짜많고 개맛있어
저번에 일본컵라면 맛있어보이는거 아무거나 샀는데도 진짜 맛있던데ㄴ

1개월 전
익인12
그 정돈 아니던데 그렇게 입맛에 잘 맞아?
일본 가서도 걍 갔으니까 유명하다는 거 사먹었어도 잘 모르겠던디

1개월 전
웅 잘맞아 가족들이 유명한걸로 사왔는지는 모르겠는데 처음 먹어보는 맛이라 새로워서 또 좋음..
한국에서 흔하게 먹을수있는 편의점빵 퀄리티가 아니라 그냥 빵집빵 먹는거같아

1개월 전
아 가족들이 사온건 로손에서 샀는지 모름 걍 일본편의점꺼야
1개월 전
익인12
아니 나도 먹어봐서 맛은 알고ㅋㅋㅋ내 기준에선 그냥 편의점빵 딱 그 정도였는데 이렇게까지 열광하는게 신기해서
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
지에슨가 거기 일본 푸딩 6천원대에 팔고 있더라 ㅋㅋ
1개월 전
익인20
3현지 푸딩 들어오는거 아님 안 갈듯
1개월 전
그니까 현지 식품 다 그대로 들어와야돼 근데 가격이 너무 비싸다? 그럼 망함
1개월 전
익인21
사람들은 먹겠지
세븐에도 일본 세븐 상품들 몇 개 있는데 꽤 잘나감

1개월 전
익인22
1~2 로손 들어오는거 확정도 아니지만 들어오게되면 비슷한 가격으로 팔듯 비싸게 팔면 초기엔 잘되겠지만 결국에 다 식음
1개월 전
익인24
로손이 뭐 특별하게 만들어서 맛있는게 아니라 흔히 접할 수 없고 여행 가서 먹었던 좋은 추억 아니면 궁금증 이런 여러 이유 때문에 더 맛있게 느껴지는거라.. 사실 한철 장사로 보임 그럼 가격대가 비싸겠지
1개월 전