모바일 (밤모드 이용시)

남자친구한테만 엄청 듣는 삶 ,,

익인1
너 남친이 너를 정말 사랑하는거지
1개월 전
익인1
동성한테 굳이 들어야됨
1개월 전
1개월 전
익인1
어어 ㅋㅋ
1개월 전
왤케 기분나빠함 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
이성들이 좋아하는 얼굴인가방
1개월 전
익인3
에 한 번도 못 들어본 건 아니지 않아?? 보통 여자들끼리는 평범하게만 생겨도 예쁘다 해주잖아
1개월 전
친한친구한테 가끔 듣는편이야 사진 잘나온거 올릴때
근데 그 외에는 들어본게 언니는 웃는게 더 예뻐요 정도 ,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 빈말 못하는편이라 그게 영향이 있을지는 모르겠다 ..

1개월 전
익인4
아 근데 뭔기분인줄 알거 같아 ㅋㅋ 애인이나 이성한테 듣는 것보다 동성한테 듣는 게 찐임...
1개월 전
1개월 전
익인5
한번도 못들을 정도면 동성들 픽이 아닌가봐..
1개월 전
1개월 전
익인6
남자친구는 당연히 해주는거고... 이성한테 비교적 많이 듣는단거지??
1개월 전
익인7
커플인 네가 승리자임
1개월 전
익인15
22.. 부럽다야
1개월 전
익인9
난 객관적으로 안예뻐서 최대 귀엽다는 말만 들음ㅠ 남친은 남친이니까 당연히 예쁘다고 해주고.. 동성한테 예쁘다고 듣는 친구들 진짜 부러웠어
1개월 전
나도 사실 내가 평범한건 아는데 걍 립서비스 듣고싶었나봐 ,,
1개월 전
익인10
슬프지만 안 예쁜데 뭐 우짬 너가 연예인도 아니고 그냥 살어
1개월 전
익인11
동생인줄
1개월 전
익인12
그래도 몇 번은 들어봤을 거 아녀
1개월 전
익인13
댓글들 왤케 날이섰냐.. ㅠ
원래 남자랑 여자가 예쁘다의 관점이 좀 다르다잖ටㅏ!

1개월 전
익인14
그게 낫지않아? 난 여자들한테만 이쁘단 소리듣고 남자한텐 잘 못들어봐서 친구들이 하는 말도 걍 예의상 해주는거같애..ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?760 09.09 17:1255118 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??224 09.09 13:4757259 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!169 09.09 19:3641491 36
일상 아이폰 16색깔 보고가셈113 2:465230 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?85 09.09 14:124115 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..