모바일 (밤모드 이용시)

검은색이 내 몸이고 빨간색이 니플패치 ㅇㅇ 포인트를 가리려고 붙인 건데 가려지기는 커녕 포인트 크기만 더 커진 느낌이야ㅜ 옷 입으면 진짜 뭔 니플패치만 툭 튀어나와서 다 보임; 가슴 사이즈랑 상관 있나 했더니 에이블리에 사이즈 큰 모델이 니플패치 착용하고 옷 입은 사진 봐도 티 엄청 나 원래 그런 거야?

익인1
응.. 그냥 실리콘 누드브라 입오
1개월 전
익인2
피부색이랑 차이가 커?
1개월 전
피부색이 상관이 있어? 니플패치 모양이랑 두께 문제 아냐?
1개월 전
익인2
다른 사람들은 잘 맞는데 쓰니만 그런 거면 제품 문제는 아닌 것 같은뎅
1개월 전
피부색 상관없이 그냥 니플패치만 툭 튀어나온 게 보임 내 몸이랑 안 맞는 건가 검은색 옷을 입어도 티가 남ㅜ
1개월 전
익인3
올영에서 유명한거 얇은거는 니플잘가랴주면서 티 안나던데!! 쿠팡에서 파는 민트색통은 사진처럼 티났엉
1개월 전
민트통.. 내가 산 거...
1개월 전
익인4
패치 자체를 더 큰걸 써야하는게 아닐까?? 난 패치는 아니고 실리콘 브라 올영에서 파는거 쓰는데 ㄹㅇ 티 하나도 안남
1개월 전
익인5
패치가 쓰니 가슴에 비해 작아서 그런듯 그 굴곡률?에 비해... 난 가슴 작아서 근가 티 안 남...
1개월 전
1개월 전
익인6
그거 가장자리가 얇아야 티 안나! 나는 베리시 착착브라 쓰는데 딱붙는 나시 입어도 티안나!
1개월 전
익인7
난 진짜 이천얼마?하는 산 거 샀더니 저러더라 올영에 있는 니플패치 샀더니 그건 괜찮았어
1개월 전
익인8
근데 니플패치 나만 땀차?? 피부질환걸릴까봐 좀 걱정되..
1개월 전
익인6
나는 패치에 땀 맺혀있음ㅋㅋ그래서 매일은 안써
1개월 전
나도 차긴 해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 실리콘이랑 그냥 일회용 얇은 거 둘 다 떼면 땀이....
1개월 전
익인8
난 당황스러울정도로 차있음ㅋㅋㅋ 줄줄해.. 그래서 한번씩 화장실가서 물티로닦고 다시붙이고하거덩..다 똑같이 땀차는거구나..
1개월 전
익인9
난 요즘 나온거는 안써봤는데 몇 년 전에 써봤을때 쓰니랑 비슷하게 느껴서 그 뒤론 구매안함.. 뭔 말인지 알겟오ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 오히려 여름보다는 걍 두께감 있는 옷 입을 때 가끔 했던 것 같아 여름티셔츠에는 너무 티나서
1개월 전
익인10
꼭지수납을 잘해도 저래?
1개월 전
내 포인트는 본문 그림 빨간색 안에 다 들어가있는데도ㅜ
1개월 전
익인11
8센치나 10센치짜리 해두 그래?
1개월 전
8,10은 안 써봤어 사이즈가 좀 더 크면 괜찮으려나
1개월 전
익인12
다이소 2000원짜리 원모양 하드형 니플패치 써봐 신세계임 얇고 티안나고 짱 그런데 땀나면 접착력이 약해져서 달라붙는 나시나 쿨에어같은거 입어줘야함
1개월 전
익인12
나도 일반 실리콘 니플패치 쓰니까 거기만 툭 튀어나와서 킹받더라; 꽃모양은 꽃모양 자국 그대로 티나서 미춰부러 ㅋㅋ 뷔스티에 원피스같이 레이어드해서 입을때나 쓸만하지 얇은 티셔츠에는 진심 다 티나;
1개월 전
익인13
쿠팡거 개볼록현상 심함 배리쉬꺼 사셈
어제