모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

운동선수 만나지 마라~라는 글 볼때마다 너무 일반화같고 안그런 사람도 분명있겠지, 그럼 지금 연애하고 결혼한 운동선수 애인은 다 바본가? 이런 생각 개많이했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아니땐 굴뚝에 연기날까임 ㄹㅇ로

2명 만나봤는데 안정적인 연애 추구하면 그냥 안만나는게 정신건강에 이로울 것 같다 얘들아ㅜ 궁금하면 만나고 아님 진짜...으응...

물론 당연하게 일반화임 진짜 아닌 사람도 개많을수도 내가 못만나본걸수도 내가 무지한걸수도

익인1
내가만난 운동선수는 바이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2개월 전
헐 먼저 밝히고 사귄거야?? 운동선수 문제가 아닌 것 같은데ㅜㅋㅋㅋㅋ 다들 테스토스테론 개쩔어서 그런 쪽으론 생각 못했다 ㄹㅇ충격
2개월 전
익인2
ㅇㅈ 나 중딩때 학교에 운동부 많고 다 친했는데 그 중 진짜 친한애가 훈련 갔다오면 무슨 일 있었는지 말해줬는데 귀 씻어내고싶었음
2개월 전
아 어릴때부터 그래?? 난 내 주변에 1도 없다가 성인되고 지인 건너건너서 만나게 된거라ㅜ 걍 질려서 이젠 그쪽 관련이면 만나고 싶지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
어릴때부터 그래 진심 그 떼부터 친구인 동창애들은 운동선수 절대 안만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜… 걔네랑 친한친구로서 지내면 여자한테 보여주는모습이랑 자기들끼리의 모습이 정말 다르다는 걸 알 수 있음
2개월 전
하.. 연애오래하는 사람들도 있던데 진짜 신기함 심지어 운동선수들+여친들해서 나름 같이 노는데 진짜진짜 신기함
2개월 전
익인2
ㅇㅈ… 근데 운동하는 사람들한테 한 번 빠지면 나오기가 힘든가봐
2개월 전
익인3
궁금..한데 들려줄 수 있니
2개월 전
익인2
음… 해외로 훈련가는 애들은 중학교 때인데도 성매매 하는 애들도 많고 같은 학교 애들 예쁜애들 자기들끼리 성희롱 많이 하더라 자기보다 학년 낮다고 진짜 심할 정도로 많이 때리는애들도 있고 인성이 구림
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 366 13:3225840 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4451 15:4318958 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 300 9:3242529 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?227 14:5618025 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 413 17:522594 1