모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 594l

양햄은 야구계 유느님이니까 빼고

순둥순둥은 도영 테스같은데

이 3가지 갖춘선순 없어?

무지1
성격은 우리한테 물어봐도 모르고 재미있는 사람은 건국쌤
2개월 전
글쓴무지
그냥 전체적으로 봤을 때 순둥순둥한 선스 말한 거였어 ㅠㅜ
2개월 전
무지2
순둥은 갠적으로 원준 동하 ...
2개월 전
무지2
아 우성이두
2개월 전
무지3
순둥순둥...? 야선인데 기본적으로 순둥순둥 모르겠고 선 안 넘는 장난은 의리가 달란트를 가졌지
2개월 전
글쓴무지
그래? 유니폼 번호 할랬가든 나 그런매력 가진 사람 좋아서 ㅋㅋㅋ
2개월 전
무지3
그리고 순둥 그나마 해영이...? 순둥순둥한데 장난 잘 치는 사람은 일상에서도 찾기 힘들지 않나 보통 순둥순둥은 노잼임... 그리고 야선들 순둥순둥 이건 정말 모르는거여 운동선수 인성 입덕 성격 입덕은 믿지마ㅠ...
2개월 전
글쓴무지
앗 그래? 야구 입덕 3주차라 ㅠ 모르게따ㅠ
2개월 전
무지3
말리는 이유가 정말 야구판은 그래.... 왠지 늅 같았어 플레이 보고 파야 후회 덜해 다들 야선 인성에 한번은 데이기도 해서 의리는 그래도 우리 미래고 인성까진 장담 못해도 팬서비스 잘하니까 경기 영상 보고 맘에 들면 파.ᐟ 뉴비는 언제나 환영이야.ᐟ 다들 상처 받을 수 있어서 말리는 거니까 ... 상처받지 말구 기아 야구 레전드 나중에 원하면 잔뜩 추천해줄게
2개월 전
글쓴무지
아 그건 봤아 22년 21대0으로 이긴 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양햄도 팬한테 잘해?
2개월 전
무지3
글쓴이에게
무지야 23:0.ᐟ ㅎㅎ
현종이 잘하지 기아 팬써비스 망 시절에도 투수조는 좋았던 이유가 현종이 덕분이었어 광주에서 현종이 싸인 없는 사람이 있어? 이런 말 농담으로 할 정도야

2개월 전
글쓴무지
3에게
아 맞다 ㅋㅋㅋ 일단 양현종 먼저 파야지 ㅎㅎ

2개월 전
무지3
글쓴이에게
안전재산 👍

2개월 전
글쓴무지
3에게
곰마오

2개월 전
무지4
의리?
2개월 전
무지5
의리
2개월 전
글쓴무지
오 이의리 영상 바야지
2개월 전
무지6
그냥 성격취향으로 유니폼 박는건 좀..
2개월 전
글쓴무지
그른가 아이돌이랑 다른 결이구나 미안 ㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴무지
확인
2개월 전
무지6
나도 유니폼은 이 친구가 야구를 잘해! 열심히해! 혹은
기아에 오래있어줄거같음 기아에 대한 애정이 높네
레전드네 이중에서 고르는게 제일 좋은거같아

2개월 전
무지1
나도 반대야…. 의리라면 추천이긴한데
2개월 전
글쓴무지
의리 제구 영상 바야게따
2개월 전
글쓴무지
의리 경기 영상찾아봐야게따 고마으ㅓ
2개월 전
무지1
아님 그냥 우선 노마킹으로 유니폼 사 그리고 마킹하고 싶은 선수 생기면 마킹하면 돼
2개월 전
글쓴무지
아 그게 되그나 난 사자마자 바로 하는 건 줄 ㅠ
2개월 전
무지2
걍 꾸준히 실력 좋은 선수혀..
2개월 전
글쓴무지
한 달 차라ㅠ 더 보고 결정헤야게따 고마워
2개월 전
무지2
꼭 하고싶으면 이의리 양현종..?
2개월 전
글쓴무지
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 답답했을텐데 친절한 답변 고마융
2개월 전
무지2
답답하지않어 나두 그랬는걸 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지7
의리..? 야산 인터뷰가 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭봐
2개월 전
무지7
근데 유니폼 팔거면 그냥 오래 이 팀에 있을 것 같고 잘하는 선수 파는게 짱이야👍
2개월 전
글쓴무지
12,13년도에.잠깐 팠는데 그땐 지인 유니폼 ㄱ들었거든 ㅠㅜ
2개월 전
글쓴무지
그건 어디서ㅡ바?
2개월 전
무지7

찾아와따 최근껀 아닌데 날것의 인터뷰라 재밌을거야😊

2개월 전
글쓴무지
땡큐
2개월 전