모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 계속 오전에 일어나도 봤지만

자꾸 밤낮이 바뀌는 게

뭔가 사람들 활동하는 시간에 별 거 없이 시간 보내는 게 뭔가 괴로웠던 거 같음

뭔지모를 자책감에 새벽이 편해진 거 같음

익인1
나도 낮엔 뭐 별거 안 하면서 밤엔 고민만 많아지느라 밤낮 바뀐다… 취준 너무 힘들다
1개월 전
익인2
낮에 활동을 안하니 밤에 잠이 올리가 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
혹시 늦게 자면 몇시쯤 일어나?
나 3~4시에 자면 아침 10시에는 피곤함 없이 눈 떠지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 자고 싶어도 최대가 5시간이야..

1개월 전
나 진짜 늦게.....오후에...그럼 진짜 하루를 버린 기분인데
계속 그렇게 하게됨...

1개월 전
익인3
헐 부럽다...
난 5시간이 최대야ㅠㅠ
더 이상이 잠이 인오더라

1개월 전
익인4
낮에 햇빛못받아도 잠 잘안오게되더라 호르몬때매
1개월 전
익인4
나도 새벽1시가 제일 조용하고 폰하기좋음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나도 나 이직하는데 잘 안돼서 ㅠ 그냥 새벽이 가장 혼자 편안한 시간이야 그 시간대는 많은 사람들이 자고 있으니까
1개월 전
1개월 전
익인6
나는 약간 밤낮을 바꿔서 남들처럼 생활해야할 이유를 모르겠더라...내가 대낮까지 잔다고 해서 문제 생기는것도 아니고 갈데도 없고...이러니까 그냥 계속 잠
지금은 일부러 새벽수영 끊어서 다니니까 그나마 사람처럼 사는듯...

1개월 전
그렇게 이유를 모르겠더라도 뭔가 일부러 운동을 다닌다는건 이유를 알아서 그런거 아니였을까...
1개월 전
익인6
난 병원에서 권해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 점점 정신적으로 피폐해지는게 나도 느껴지더라고 ㅠㅠ
1개월 전
ㅇㅇ 엄청 피폐해진다 혹시 병원간 이유 물어봐도돼?
나도 뭔가 병원을 가야될 거 같은 생각이 자꾸 들어

1개월 전
익인6
나 adhd 치료 받고있음!
1개월 전
익인6
너가 가야될거 같다고 느끼면 가는거 엄청 추천해! 취춘하다 우울증 오는게 그냥 요즘은 너무 흔하더라...나도 그랬고 ㅠㅠ
1개월 전
약효가 확실히 느껴져?

1개월 전
익인6
글쓴이에게
웅 난 이제 약없이 중요한 일 못할듯...능률이 너무 달라서

1개월 전
헉 그정도? 병원 빨리 나도 가봐야겠다..

1개월 전
익인6
글쓴이에게
진짜 게임속 버프 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ유료 버프 효과 못잃어;

1개월 전
adhd만 약 처방받아? 우울은 없고?

1개월 전
익인6
글쓴이에게
우울증약의 한종류인데 의욕이 좀 더 나게해주는 약 추가로 먹고있어! 우울증약 까진 아닌데 의욕이 더 나게 도와준다더랑ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 안먹을때보다는 의욕이 나...좋아

1개월 전
와 그게 나한테 필요한건데 진자 요새 병적으로 무기력하더라고...

1개월 전
ㅋㅋ버프느낌 나도 곧 느껴봐야지

1개월 전
익인6
글쓴이에게
무기력이 진짜 규칙적인 생활을 해야 고쳐진다더라...나도 무기력 때문에 일부러 새벽수영 큰맘먹고 끊은겨 ㅠㅠ진짜 하루종일 침대에 누워서 아무것도 안했거든...
암튼 병원 가보는거 강추야 도핑 가보자고

1개월 전
나도 침대에서 안나와 한달내내 뭐를 하려고 하면 괜히 좌절감? 이거해서 뭐가 달라지겠어 하는 생각만 들고 글고 루틴을 만들어서 해보려고 해도 이거 해서 달라지는 게 없는데 왜 해야돼 하고 또 침대행이고...
답변 고마워 나도 도핑 맞으러 간다!

1개월 전