모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

괴몰입ㅇㅇ

밥 먹구 먼저 2차도 가자고 하고

나중엔 금요일이나 토요일에 만나서 좀 더 오래 보자고 하던데

그래도 인간적인 호감은 산 거겠지?

나 오늘 정말 리액션 잘해주고 잘 웃고 질문도 많이 하고 칭찬두 많이 하고 티키타카 잘 됐음

익인1
ㅇㅇ 그렇게해주먄 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
나 혹시 너둥한테 더 물어봐도 되나?
2개월 전
익인1
응 나도 애인도 둘 다 esfp야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어제 밥 먹으면서 티키타카도 잘 되고 대화도 잘 통해서 난 바로 다음 약속 잡고 싶은데
그냥 다음에 언제 볼까요? 라고 단도직입적으로 물어봐도 돼?
아니면 텀을 좀 주고 기다리고 얘기해볼까?
이 오빠가 연락이 잘 안 되긴 하거든ㅠㅠㅠ 본인 성격이래

2개월 전
익인1
와 그런거 짇짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건이야

그냥 표현 계속 해주면 빠지는게 esfp야…(얼굴 본인취향되면 더더더더)

썸 전엔 좀 미루긴 해 나 카톡 +999야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 본격 썸이면 누구보다 빨리 볼 듯!

2개월 전
상대가 좀 부담스러울까봐 난 그게 걱정이라서ㅠㅠㅠ
어제 약속도 내가 잡은 거고 다음 약속도 또 내가 잡으면 얘 좀 부담스럽네... 이렇게 생각하지 않을까 싶어서ㅠㅠ
일단 이번 주는 가만히 있고 다음 주에 던져봐?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아냐 3번까진 아무런 타격x 한번만 먼저 하고 일부러 텀 두면 어 얘나 관심있는게 맞았나..? 싶어서 있던 호감 급 사라질스도 있어 애매한거 시러해

그냥
“ 저히 담엔 언제볼래여?” 이렇게만 던져!! 부담이란거 전햐 안느끼고 좋아할듯

2개월 전
그냥 바로 던져도 된다는 거지? 이번 주 안에 다시 한번 던져?
오빠랑 자주 만나고 싶은데 < 이 멘트 붙이고 싶은데 해도 돼? 너무 급발진 같아?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 저건 빼줰ㅌㅋㅋㅋ!!

2개월 전
내일 쯤 주말에 뭐하냐고 해도 되겠지?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
웅 고고

2개월 전
둥이야 혹시 있어? 나 하나만 물어봐도 될까?
약속을 잡고 싶어도 연락이 너무 안 돼ㅠㅠㅠ 지금도 안읽씹 12시간째고... (어제 계속 피곤하다고 하긴 했어)
연락이 곧 관심 척도인 건 아니지만 그래도 이 정도면 ㄹㅇ 관심 1도 없는 거 같아서ㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
12시간은 에반디 그냥 더 하지말구 기다려!

엣푸피남자 집착 개시러함…

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 448 13:3242937 0
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5632 18:0529105 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?284 14:5634676 0
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아260 15:2415858 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5728 17:5227704 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..