모바일 (밤모드 이용시)

그것이 문제로다… 2박 3일정도 생각하고 있으면 어카지

난 그 이상 가고싶은데 동행인이 최대 그것만 된대서ㅠ

익인1
흠 삿포로 추천
1개월 전
짧아서 아쉽겠지만 🥹 그래도 가보는거 추천? 뭔가 한번 해외여행 맛을 보니까 제주도여행 갈바에 일본가고싶어진다 생각이 됐음 제주도 가면 뭐하지? 싶고 막ㅋㅋㅋㅋ큐 고마워 삿포로…
1개월 전
익인1
삿포로가 나도 가본적은 없지만 되게 작대!! 그래서 짧은기간이면 삿포로 추천한고양
1개월 전
1개월 전
익인2
난 삿포로 7월초에 다녀왔는데 완전만족
1개월 전
헝 이박삼일 넘 짧은게 아쉬울 거 같긴한데 도전해볼까? 친구도 가고싶어했는데 이박삼일 인간적으로 넘 짧지않나 싶긴해서 고민됐거든
1개월 전
익인3
나라면 2박3일이고 오사카 안가봤으면 오사카갈듯
1개월 전
헉 나 오사카 안 가봤어 일본은 후쿠오카말고 안가봤음!!!! 젤 짧게가도 좋다고 생각하는 후쿠오카도 4박 5일로 즐겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ이박 삼일 넘 아쉽지만 이 친구랑 가고는 싶으니까… 오사카 함 제안해봐야겠다 고마워
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?764 09.09 17:1255380 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??224 09.09 13:4757755 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!171 09.09 19:3642031 36
일상 아이폰 16색깔 보고가셈113 2:465661 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?85 09.09 14:124119 0